Las legumbres, junto con los cereales, han sido la base principal de la alimentación humana durante milenios. Nos aportan una cantidad y calidad de nutrientes muy importantes para nuestro organismo y son, entre otras cosas, una efectiva protección an [+]
A finales de la década de los años cincuenta, hubo un medicamento muy popular que se utilizaba para el tratamiento de la s náuseas y los vómitos en mujeres embarazadas: la talidomida. Un medicamento que fue retirado pero que en unas semanas volverá a [+]
Hay platos que no los aceptamos sin un buen condimento: igual que no nos imaginamos una ensalada sin sal y un chorrito de aceite, algunos menús sin su aderezo pierden totalmente el sabor y la gracia. Y, aunque va por gustos, en España algunos de los [+]
Carlos Ríos, el creador del movimiento «Realfooding», ha vivido en los últimos días una montaña rusa de emociones. Por un lado, disfruta de la expectación creada por su libro «Come comida real» (Paidós) y de la legión de seguidores que le apoya allá [+]
. No obstante, siempre es recomendable hablar con nuestro médico de confianza para mantener una dieta variada y equilibrada. Recetas con pipas de girasol Aunque nos encante pelarlas y desechar sus cáscaras, las pipas de girasol pueden incluirse, ya ... peladas, en numerosas recetas de nuestro día a día y no solo en el desayuno, donde pueden añadirse al yogur, a un bol de frutas en trozos o a un preparado con avena como un porridge. Las pipas de girasol son idóneas tanto para la comida como para la cena [+]
Los menús en la Casa Real no fueron una realidad hasta el reinado de Felipe V. Antes de su llegada, con los Austrias, «se comía por los ojos», explica a ABC María Dolores Martín, guía de Patrimonio Nacional, durante una visita a las cocinas del Palac [+]
La salsa bechamel es una de nuestras salsas de cabecera en la cocina. En la cocina española actual las principales recetas con bechamel son las croquetas (que emplean una versión más sólida de la salsa), las lasañas, canelones y pastas gratinadas [+]
Si hoy te apetece comer pescado, no dudes en probar alguna de las recetas de esta suculenta selección. Tienes la selección en Bulevar Sur. [+]
...les gusta llamarse, se basa en enaltecer el producto local con recetas tradicionales renovadas o incluso con elaboraciones versionadas de los restaurantes por los que se han ido formando durante estos años. Una propuesta que aúna una cocina honesta y ... las que por muy poco destacan las de jamón. La payogiana - Enrique Pérez Entre estas versiones de platos que antes comentábamos, la payogiana, una interpretación de la conocida receta del restaurante Noi La parmigiana elaborada a ... base de berenjena asada, tomate y queso. En este caso, en vez de utilizar el parmigiano de la receta original, en La Tarara lo acercan a la tierra utilizando queso payoyo. La gamba roja a la sal - E.P. Aunque estemos en la [+]
Ahora os presentamos un sabroso y completo arroz caldoso con choco, un plato reconstituyente, ideal para entonar el cuerpo en estos días de frío. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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