Rico en agua y fibra , el melón es una de las frutas favoritas del verano. Pero no sólo por su capacidad para mantenernos hidratados en los meses más calurosos del año, sino porque, como explica la nutricionista y farmacéutica Mireia Benlliure, aport [+]
La gastronomía local de El Puerto de Santa María sigue cosechando reconocimientos. En este caso más concretamente la repostería gracias a uno de los productos más típicos de estas fechas navideñas, los polvorones. Ahora ha sido nada menos que el chef [+]
El presidente del PP y líder de la oposición en Castilla-La Mancha, Paco Núñez, se ha reunido este viernes con el rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Julián Garde, en el campus de Ciudad Real. Núñez considera que la UCLM tiene que [+]
En 1921, cuando se celebró el primer Festival de Patios de Córdoba, participaron tres patios. No fue precisamente un éxito. De hecho el encuentro se suspendió hasta 1933. Y, sin embargo, en aquella primera cita, de la que ahora se cumple un siglo, ya [+]
Para uno de esos días en los que no tienes mucho tiempo para dedicarle a la cocina, esta receta será tu salvación. Prepárala en poco tiempo y de forma sencilla y disfruta de un rico plato de pasta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aunque nos gusta pensar que tenemos gustos muy exóticos, distintos o que nos pierden las novedades, con las hamburguesas ha quedado demostrado todo lo contrario. Somos unos clásicos, nos gustan las hamburguesas de toda la vida con ingredientes y sals [+]
Hace 2,6 millones de euros, el hombre empezó a comer carne. Un cambio que supuso una revolución en el desarrollo de la humanidad ya que las calorías de la carne proporcionaban más potencia y favoreció el desarrollo intelectual de aquel hombre primige [+]
A continuación os mostramos cómo hace arroz con leche en el microondas. Se trata de una manera limpia y sencilla de elaborar este popular postre, ¡y el resultado es sorprendente! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de funcionamiento es muy fácil porque solo hay que buscar en Internet MyCook recetas, hay más de 13.000, y enviar la que se ha elegido al robot vía wifi. A partir de ahí, es el propio dispositivo el que indica paso a paso, de una forma muy clara y visual, todas ... niveles al mismo tiempo ya las hemos visto, pero, al final, lo importante son las recetas que permiten obtener el plato completamente preparado. Las opciones son enormes con las miles de recetas que hay en Internet o con las 500 que lleva incorporadas el ... crema de calabacín hasta cocinar pan casero o creaciones más elaboradas como tarta de queso o MyCook risotto. Para cocinar todas estas recetas solo hay que seguir los pasos en la pantalla o probar con el modo manual con el que se ajusta la velocidad, el [+]
...ido poniendo en valor. Lo que era una comida popular ha pasado a estar en las cartas de los restaurantes de más prestigio con recetas elaboradas de todo tipo. Estas son las croquetas de jamón del chef de «Pesadilla en la cocina» Alberto Chicote ... src="//www.instagram.com/embed.js"> Croquetas de jamón de Alberto Chicote Esta es la receta de las croquetas de jamón de Alberto Chicote paso a paso: 1- Primero poner 1 litro de leche y 200 gramos de nata en un cazo con tapa junto con un par de huesos de jamón, que no estén [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.