...gazpacho es, sin duda alguna, uno de los platos estrella de la gastronomía andaluza. Tras siglos de tradición en nuestra tierra, las recetas de gazpacho han tenido tanto éxito que se han exportado a muchos otros lugares, universalizándose. Sigue leyendo [+]
...aportado sus ideas y recetas familiares para «un buffet muy grande con un rincón de ibéricos, de quesos, de postres tradicionales, será muy, muy especial», celebra. «Ojalá pudiéramos hacer más» El director de La Palma & Teneguía Princess se confiesa muy [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Poner un puchero y tener para tres días sopa, verdura o carne y además aprovechar los restos para croquetas o ropavieja?, ¡o incluso congelar lo que sobra! La eficiencia en la cocina ha sido siempre la base de las amas de casa más avanzadas y de los [+]
...panadería, que es lo que me llamaba la atención, y algunas recetas saladas que mi madre no hacía. Ella me bajaba a comprar los ingredientes y yo cocinaba con su ayuda. Entonces Gordon Ramsay hacía MasterChef en Estados Unidos, lo veía y me encantaba, y le ... , cuando me ven, me hablan de mis recetas o de que han ido a un restaurante que recomendé. Eres muy activa en Instagram, ¿cuánta dedicación les pones? La gente no es consciente de todo lo que conlleva tener unas redes sociales actualizadas, y de que ... para poder publicar en ellas tengo que hacer muchos más trabajos. Ahora lo rentabilizo con algunas campañas, pero aún así no me da para vivir. Tengo mi trabajo, con la suerte de que está todo vinculado a la gastronomía. Pero para hacer una receta que [+]
El arroz SOS Redondo a la cubana es uno de los platos preferidos por los niños. Recuperamos una receta tradicional a la que damos un toque novedoso con el plátano Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el generoso esfuerzo de la familia Alfonso Mira. Una generosidad que les lleva a realizar cientos de kilómetros cada año recorriendo la península de norte a sur en busca de la singularidad de una receta, la calidad de un producto o el talento de un [+]
La pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. En esta receta la vamos a elaborar con tomates cherris y una suave salsa de queso. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los batidos denominados como detox son zumos licuados habitualmente de una mezcla de frutas o verduras y con suplementos añadidos. Su propio nombre nos lo define como batidos que se encargan de limpiar o depurar el organismo, pero de ello ya se encar [+]
...la temporada estival. ¿Por qué? Porque además de poder comerlos crudos, incluyéndolos en ensaladas, también se utilizan para hacer cremas frías o hacerlos con otros ingredientes, como estas recetas de vegetales rellenos. Estas son algunas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.