, como Pep Quintana, Pepa Romans, Xavier Ribalta o Pep Salsetes», recuerda. Su recetario tuvo tal éxito que devino en un cotizado título de las librerías de viejo. En 2007 hubo reedición, «El llibre de les picades» (La Magrana): «De recetas de cocina ... terráqueo», cuenta. Estas «Picades» de 2020, ya en la segunda edición, conmemoran las bodas de plata de aquel recetario de «mestresses i padrines». Medio centenar de recetas, agavilladas con Fina Comas e ilustradas por Inés Bordas, de cuando la escasez ... recomendaba en un opúsculo las sopas de ajo contra el tabaquismo y daba siete recetas de sopas, una para cada día de la semana». Aunque estos tiempos de mascarilla, distancia social y gel hidroalcohólico no están para devaneos venéreos podemos celebrar [+]
La siguiente receta del día consiste en un sabroso arroz con carabineros, posiblemente el crustáceos que posee el sabor más intenso de todos. Buen provecho. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Para que calmes la sed este verano y te mantengas hidratado, te proponemos 10 recetas para que elabores tus propias bebidas veraniegas en casa y disfrutes del calor sin riesgos para la salud. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...con esta época del año en un mismo punto. Desde una selección de productos de la máxima calidad, recetas, propuestas de decoración de mesa o hasta ideas para regalar durante estas fiestas, estarán disponible en la página web corporativa de la compañía [+]
Si no tienes mucho tiempo para cocinar, prepara de manera rápida y sencilla esta rica y refrescante ensalada con ingredientes variados. Seguro que te gusta. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Lsa frutas de verano ya están en nuestros mercados y es difícil poder resistirse a las cerezas, los melocotones, las ciruelas, los albaricoques y a sus infinitas variedades que se van dando paso las unas a las otras en la estación más calurosa del añ [+]
En apenas unos minutos, el cocinero estrella Michelin explica en su redes como hacer «una deliciosa torrija mullidita, turgente, cremosa por dentro, y acompañada por una salsita de miel, frambuesas y ron». Primero lo primero. El chef de DiverXO ini [+]
«Dotando de servicios e infraestructuras nuestros pueblos, con los mismos que se puedan encontrar en una capital, conseguiremos que ningún almeriense tenga que marcharse de su municipio por falta de oportunidades, y que sean libres de elegir donde vi [+]
, en realidad no nos estamos refiriendo a que nos proponga deleitar a los comensales con el postre. Lo que plantea es que lo hagamos con el plato principal, pues es una receta salada, cuyos ingredientes protagonistas son el atún y el puerro ... . Aprovechamos para recordarte, antes de ponernos manos a la obra con los pasos para elaborar la receta que nos explica Mar Bellver, que el atún es un pescado azul, muy rico en proteínas de alto valor biológico (23 gramos por cada 100) y con un 12% de grasa. Si ... apostar por el tipo de queso en crema más saludable. ¿Quién está detrás de @foodiction.vlc? La autora de la receta, Mar Bellver, es una valenciana amante de la cocina sencilla, los sabores potentes y la bici de carretera. Cuando era muy joven [+]
Acaba de celebrarse la IV edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha en el que el chef Víctor Infantes del restaurante Ancestral ( Illescas ) ha sido el ganador, con su receta de escabeche de ancas de rana en olla ... de barro. Durante la competición los chefs finalistas han explicado ante el jurado los ingredientes utilizados para sus escabeches, la elaboración detallada de los mismos y lo han presentado para su degustación final. Sobre su receta, Infantes, chef ... cocina del chef Víctor Infantes supone la recuperación de técnicas ancestrales , con el fuego como hilo conductor, y la brasa y los pucheros de barro, como instrumentos protagonistas. El producto de cercanía y de temporada, y las recetas tradicionales [+]
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