...el caldo y los callos de Lhardy saben al viejo romanticismo que dormía las papilas con la ternera Príncipe Orloff. O que la leña del horno de Botín huele a encina mesetaria. Pero no es así. El secreto de todas sus recetas es la única especia que [+]
La nueva edición de Salón Gourmets , la Feria de Alimentación y Bebidas de calidad número uno de Europa, llega con más fuerza y repleta de actividades por descubrir. Está previsto que, aproximadamente, 20.000 personas más asistan al complejo de IFEMA [+]
(lo que te evitará picar entre horas y así engordar), favorece la eliminación del ácido úrico? porque es diurético y cuida de la flora intestinal. Receta del zumo de pepino Retirar la piel de los pepinos y cortar en trozos medianos. Colocar dentro del [+]
, cebollino, hierbabuena, perejil y pimiento molido. Todo hay que amasarlo y dejar reposar para después freírlo en abundante aceite. Pasan horas y horas preparando porque ya se preparan más de 25 kilos harina y salen cientos y cientos de tarvinas. «La receta [+]
«Los tiempos malos pasan, las ventas vuelven, pero los buenos trabajadores son un tesoro para la compañía. En tiempos de crisis la solución no es eliminar puestos de trabajo», afirma David Evans, presidente y fundador de Grass Roots. Considerado uno [+]
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Abundante en las costas del Océano Atlántico y Pacífico y de los mares Cantábrico y Mediterráneo, el atún cuenta con un contenido nutricional beneficioso para nuestro organismo que [+]
Es cada vez más numerosa la lista de cocineros y sumilleres formados en El Celler de Can Roca que abren sus propios restaurantes con un nivel muy notable. No cabe duda de que la de los hermanos Roca es una buena escuela. Algunos de ellos, como Camila [+]
De las «torrejas» referidas por Juan de la Encina a la versión del popular dulce de César Muñoz, hay muchos siglos de distancia, pero apenas un par de ingredientes de diferencia: el pan, la leche y los huevos se mantienen inmutables. La Cuaresma y [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
«escarnio» E. A. / ABC Los obispos catalanes rechazan el 'gag' porque «hiere la sensibilidad de la gente» Por otra parte, la Fiscalía de Manresa (Barcelona) abrió una investigación en 2022 tras una denuncia del Comb para determinar si Forcades recetó [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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