Cuanto mejor sea el caldo de pescado que utilicemos, más sabroso estará el arroz. Para ello podemos hacerlo con cabezas y espinas de pescado, como el rape, además de las cabezas de gambas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Iberoamérica busca certezas de futuro en el tsunami de incertidumbre desatado por el Covid-19. No hay recetas mágicas para transformar una realidad tan abrumadora, pero las principales organizaciones empresariales de la Región han trazado su hoja [+]
, heroína, rebujo (mezcla de ambas), además de hachís, marihuana y también medicamentos con opiáceos sin receta (trankimazin). Tras una laboriosa investigación y haber identificado a los presuntos autores de este tráfico ilícito y a sus colaboradores, un ... preparar junto con 2.690 de marihuana, hachís, distintas dosis de medicamentos opiáceos sin receta, 1.432 euros en metálico y una balanza de precisión. También fue intervenido un vehículo utilizado para estos fines y considerado como objeto del delito [+]
...agua fría durante otros diez minutos. Las ensaladas, nunca en recipientes metálicos Las ensaladas son un clásico en todas las mesas ya sea como primer plato a como guarnición de una carne o un pescado. Son muchas las recetas e ingredientes que puede ... recetas además es necesario aliñarlos en un orden: Primero la sal, luego el vinagre y finalmente el aceite. Cocinar carnes a la plancha Muchas veces comemos carnes a la plancha y cuesta masticarlo porque se ha quedado demasiado seca. Para evitar este [+]
-Dos tipos de cocina mexicana. -Una es la mal viajada, el tex mex grasiento y sin contenido cultural. Barato, picante, mal hecho. -La bien hecha. -Con amplio contenido cultural y gastronómico, en México hay muchas zonas distintas y muy buenos ingre [+]
Esta receta de pasta marinera combina diferentes pescados y mariscos, dando como resultado un plato muy natural, sano y ligero. No dejes de probarlo! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los plátanos son un alimento sano y natural que nos proporciona una gran cantidad de hidratos de carbono. Sin embargo, debido a su capacidad saciante, muchos consideran el plátano como una fruta prohibida aunque debemos desterrar la idea de que engor [+]
...primer amor fue la repostería», afirma Bachour en su visita a Madrid por su participación en La Caprichería de Baileys . El chef señala su cremoso de praliné y avellana como la receta que nunca dejaría de hacer. La propuesta tiene su origen en el primer ... Instagram/@antonio.bachour La nueva línea de postres saludables y menos dulces que ha tomado la repostería se sustenta en un mayor uso de vegetales y en la disminución del uso de productos como el azúcar o el huevo. Lejos de negarse a ello, Bachour ha adaptado sus recetas ... con el paso de los años. «A la semana, en mis negocios no gastamos más de 15 kilos de azúcar, y vendemos más de 1000 postres al día», añade. Lo mismo ocurre con el huevo. Este alimento no es el único capaz de aportar cremosidad a las recetas, sino que [+]
Si llevas esperando todo el año a que llegue el día para comer berenjenas de temporada, este es tu momento. Desde el mes de julio y hasta primeros de octubre podemos encontrar berenjenas en su punto óptimo de consumo, y la lista de recetas que se ... representa el 92% de su composición. Contraindicaciones Las berenjena se considera una hortaliza potencialmente alergénica. No es recomendable consumirla cruda ya que puede dar malestar intestinal agudo. Estas son algunas de las recetas más originales con [+]
, galletas o granolas, si las elaboras en casa. Verás que quedan de lujo y llevan tus recetas a un nivel superior de sabor y de valor nutricional. ¡Te dejo mis dos recetas favoritas de la temporada usando pipas de girasol! Crema de apio con pipas ... , aportando de esta manera todos los nutrientes que necesitamos para una comida redonda. Y así, imagina la de recetas en las que puedes añadir las pipas de girasol, tantas como tu imaginación te sugiera. Sobre la autora Elisa Escorihuela Navarro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.