...llaman abuelas. Una cocina de Cuaresma tiene hábitos, si en los fogones se han heredado las viejas recetas de las comidas más sabrosas. El mar deja boquerones fritos en la mesa, y deja chocos, todo por acompañar a los sabores que vienen del campo, tan [+]
Hoy en día los hidratos de carbono están muy demonizados sabemos que son una gran fuente de energía, son importantes y necesarios, pero siempre y cuando se consuman con moderación. Casi el primer alimento que se nos viene a la cabeza al hablar de hid [+]
Para que la pasta quede suelta una vez que la cuezas, riégala con un poco de aceite de oliva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...pública. En concreto, ha pedido a los Mossos que investiguen si esta recetó sustancias ilegales a enfermos de cáncer u otras patologías graves. El Colegio de Médicos de Barcelona (CoMB) está detrás de la denuncia que ha provocado la investigación y [+]
...grano, las recetas variarán. Explica la nutricionista que los granos más finos los destinados a ensaladas y platos ligeros, como puede ser el tabulé, mientras que los más gruesos se suelen destinar a guisos, sopas o estofados, donde actúan bien [+]
'Aruser@s' (La Sexta) se ha convertido este viernes durante un momento en 'Cocina abierta' (Antena 3) de Karlos Arguiñano. Y es que, el programa presentado por Alfonso Arús ha estado debatiendo acerca de recetas gastronómicas y sus colaboradores han ... estado dando sus opiniones e, incluso, sus aportaciones personales en cuanto a cocina. Precisamente, uno de estos tertulianos, ha querido explicar cómo plantea una receta y ha avisado que su 'modus operandi' podría molestar a los entendidos. Alfonso [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Además de ser un alimento lleno de color y vitaminas, las ensaladas refrescan, nutren y, además de ser un complemento o acompañamiento, también pueden ser un plato veraniego completo, especialmente cuando aprieta el calor, que es cuando más apetecen. [+]
...de que esto cambie, que se corrijan estas desigualdades: ya se acabó la sensación de olvido e invisibilidad». Su receta se basa en cuatro ejes de trabajo. El «más importante» es el transporte, donde «tienen que encontrar novedades para organizar una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.