lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Puntuar 365 tostadas de jamón durante un año: el extraño reto de un americano en España

    10-03-2023

    España está de moda en los Estados Unidos, y en las redes, poco a poco, van apareciendo americanos que declaran su amor por este país. Si la semana pasada era el viral twittero Larry Shy quien declaraba su admiración por la cultura ibérica ; ABC ha c [+]

  • Defender sin vergüenza, el nuevo credo del cholismo

    06-04-2022

    Masticada la derrota en una secuencia previsible en el partido que cualquiera pudo imaginar (la propiedad del balón del Manchester City y la ultradefensa del Atlético más cerrado que nunca), el asunto gira en torno a lo que Guardiola calificó en la p [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuando la gastronomía es la única salida: «pasé de ser ?un niño jodido? a dirigir mi vida con un sentido»

    16-03-2022

    ...sus clases enseñan a los participantes a preparar recetas típicas de su país de origen, al tiempo que comparten sus historias de vida y su cultura. Después de la elaboración, disfrutan la comida juntos y crean espacios de socialización e intercambio ... historias y recetas es una buena forma de acercar realidades, derribar estereotipos y de crear conexiones más profundas entre las personas que componen una sociedad», indica. Lograr autonomía En sus valores fundacionales está apoyar la inclusión social ... . El próximo 31 de marzo, la cocinera venezolana, titular de las cocinas de CEAR, compartirá recetas propias de Semana Santa en el Mercado de Prosperidad. Se trata de un cuajado de pescado, que se puede hacer con cazón o con bacalao, y lleva también [+]

  • cadiz | Viajar

    Descubre los mejores planes para despedir el año en Andalucía

    26-12-2022

    Se acerca la Nochevieja , una de las noches más especiales del año en la que nos reunimos con nuestra familia y amigos para celebrar la entrada del nuevo año. Una noche en la que lucimos nuestras mejores galas y se sirven los mejores platos para fest [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Receta de arroz con espárragos trigueros

    16-04-2020

    Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Sociedad

    Transformar las sobras navideñas en deliciosas recetas

    24-12-2020

    ...disfrutar de una Navidad más sostenible y sin desperdicios. Las dos entidades han lanzado la web www.eldiaese.es en la que podrán encontrar múltiples ideas de recetas de aprovechamiento con arroz y otros ingredientes. Algunas de las recetas que propone [+]

  • cadiz | Sociedad

    Conchita, la primera abuela 'community manager'

    25-12-2022

    ...lo que está por venir, pueden ser también cosas buenas», plantea esta maestra jubilada, que también ofrece sus recetas y narra anécdotas de juventud y cuentos. Normalmente, Conchita graba todos sus vídeos sin repetir ni una toma, para no perder [+]

  • cadiz | España

    Mensaje de Navidad del Rey Felipe: a qué hora es y dónde se puede ver en televisión

    24-12-2022

    El Rey Felipe se dirige todos los años a los españoles el día de Nochebuena. En un mensaje televisado en Navidad, Don Felipe realiza un balance de lo acontecido en el año. El mensaje del Rey por Navidad siempre genera muchas expectativas y es casi un [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    20 recetas con aguacate para los amantes de esta fruta

    03-09-2021

    El aguacate, fruto del aguacatero, proviene de la familia de las lauráceas, formada por plantas leñosas que crecen en climas cálidos. Entre ellas, también se incluyen aromáticas como el laurel, el alcanfor y la canela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • La paella

    09-09-2022

    ...patrimonio cultural y que es mucho más que una receta, porque es historia, es tradición, es una forma de vida, es cultura y es economía, es seña de identidad. Tanto es así, que el arroz, y la paella, han marcado la evolución histórica, social y económica ... de muchas de las comarcas valencianas. Yo no les voy a dar una receta, que no soy cocinero, sólo sé perfectamente lo que me como. Más allá del aventurerismo culinario de algún que otro chef que se lanza a la palestra mediática con alguna receta un tanto [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.