Si hay un alimento típico en las semanas previas a la Semana Santa, ese es el bacalao. Aunque consumido durante todo el año, este pescado alcanza su máximo protagonismo culinario en los recetarios cuaresmales. Su versatilidad, sabor y valores nutrici [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Eres de los que toma un café rápido cada mañana o te gusta empezar el día disfrutando de un momento para ti o para compartir con los tuyos? Lo habitual es que desayunamos rápido y mal, especialmente de lunes a viernes, no solo por la falta de tiempo [+]
Para que el relleno quede más jugoso, añade una cucharada bechamel a la mezcla antes de rellenar los canelones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Manuel Benayas. Textos: Eva Celada y Alicia Hernández. Planeta Gastro. Técnicas culinarias. Precio: 28.95 ?. Pan 'Planeta pan' Un viaje alrededor del planeta, con recetas e historias, a través del pan . Ese alimento universal que se vuelve casi una ... dedicado a la cocina Thai. Se suma a otros publicados sobre recetas indias, coreanas o japonesas . 'Mi primer libro de cocina Thai'. Lisa Linder y Tom Kime. Lunwerg Editores. Traducido. Precio: 17,95 ?. Vega Sicilia, la historia 'El misterio de Vega Sicilia ... . RBA Libros. Precio: 19 ?. Las recetas de la tarta de queso 'JONCAKE' En plena fiebre por la tarta de queso , tan popular como maltratada, el pastelero Jon Cake ha publicado un monográfico sobre este postre que da vida a su obrador del Born barcelonés [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...la mejora de la salud ocular gracias a su contenido en zeaxantina y otros antioxidantes que previenen la degeneración macular. También contiene vitaminas A, C y del grupo B. Preparación La clave de esta receta es que el salmón no se consume crudo [+]
Cada 16 de octubre se celebra el Día Mundial del Pan, una fecha con la que la Federación Internacional de Panaderos (UIB) quiere reconocer la historia y el futuro de uno de los alimentos más antiguos de la humanidad. En España, el pan es uno de los a [+]
¿Te apetece un dulce? Presta atención entonces. Mercadona ha transformado la receta de su tarta de queso de la marca Hacendado para hacerla más cremosa. Se ha reforzado tanto la textura como el sabor a queso de este producto, que se presenta en un [+]
Durante los días de Navidad es frecuente realizar comidas más copiosas , pero estas no deben compensarse con ayuno , pues esta práctica puede afectar a la salud y agravar patologías previas, según explica Lourdes de la Bastida, nutricionista del Hosp [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.