La Primera división se cobra dos víctimas más. El Valladolid y el Espanyol han anunciado este lunes las destituciones de Pacheta y Diego Martínez después de las derrotas de la última jornada, que deja a ambos conjuntos en una situación complicada en [+]
...hacer, por ejemplo, un plato tan delicioso como un pastel griego relleno de espinacas y feta. Puedes encontrar más ideas y recetas si visitas www.recetasamc.info. Pastel griego relleno de espinacas y feta Ingredientes Espinacas frescas 300 gramos ... Queso feta 200 gramos Huevo 1 Pasas 40 gramos Hojas de pasta filo o pasta brick 1 bolsa Aceite de oliva 1 cucharada La receta, paso a paso 1. Colocar la sartén sobre el Navigenio y calentar al nivel 6 hasta alcanzar la ventana de chuleta, bajar al nivel [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La jornada «El perol cordobés como valor en la restauración y el turismo » ha reivindicado el valor patrimonial gastronómico de este plato señero que trasciende su condición original hasta convertirse en un acto de convivencia con décadas de existenc [+]
Llega el calor, tienes invitados sorpresa y tú sin saber qué hacer. ¡No desesperes! Te proponemos 10 recetas de verano para preparar aperitivos con los que no fallarás. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Con los precios que están pagando ya por el gas y la electricidad, añadidos a la amenaza de racionamiento este invierno, los alemanes están ya más que concienciados sobre la necesidad del ahorro energético . Aun así, el presidente regional de Baden-W [+]
...disfrazar de supuestas elaboraciones gourmet grandes clásicos de la comida basura: desde un gratinado a unos 'gnocchis'. El fenómeno de las recetas rápidas en España Koldo Royo en uno de los vídeos en los que explica su receta del arroz con lecheEn ... España TikTok se ha convertido también en un foro culinario en el que compartir recetas rápidas. Uno de los cocineros más activos en esta red social ?cuyo público objetivo inicial lo forman usuarios de la 'generación Z' y 'millenialls' entre 18 y 24 años ... ? es Koldo Royo. Cuenta con casi 400.000 seguidores que aprenden de sus «recetas para flipar». Su cocina, alejada de los experimentos del fenómeno estadounidense, es tradicional y casera con trucos de experto. Desde cómo hacer una salsa bechamel sin [+]
La receta del salmorejo es sin lugar a dudas la más conocida de la gastronomía cordobesa. Se trata de una crema fría, ideal para tomar en verano, donde el tomate, el pan, el ajo y el aceite de oliva son los ingredientes principales. Sigue leyendo [+]
...castellonense durante sus fiestas patronales. Se trata de un fármaco anestésico que se vende sin receta en farmacias y que se aplica sobre la piel para aliviar el dolor, por ejemplo, tras una lesión deportiva. No obstante, su uso se ha vuelto a generalizar por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.