La pasta es una perfecta aliada para comidas improvisadas. Hoy la hacemos con bechamel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...similares es una de las fórmulas que puede resultar interesante. En la receta de esta semana lo vamos a preparar todo en casa. Por un lado la pasta, que en realidad será el resultado de rellenar y trocear una crepe enorme. Y por otro lado, el relleno, que ... y pimienta negra Al gusto Pistachos picados ½ taza Cebolla dulce 1 Dientes de ajo 3 AOVE 2 cdas. Os recuerdo algunas de las propiedades nutricionales de las espinacas, uno de los ingredientes principales de esta receta. Amada por unos y odiada por [+]
Llega el calor, tienes invitados sorpresa y tú sin saber qué hacer. ¡No desesperes! Te proponemos 10 recetas de verano para preparar aperitivos con los que no fallarás. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ana y Sara, Fit Happy Sisters, son dos hermanas valencianas que llevan más de ocho años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludables en Instagram (@fit_happy_sisters). En esta red social comparten recetas sanas, ligeras y creativas para ... comer de una forma equilibrada. El pasado 30 de septiembre publicaron 'Nuestras cenas saludables' (Oberon), un libro en el que recopilan casi 100 recetas con sus cenas favoritas. Además, ofrecen consejos e indicaciones para planificar estas comidas a ... enciendes un día a la semana, mejor que hacerlo todos. Y ahí puedes aprovechar también, porque picas las verduras y eso que estaba un poco pocho, lo cocinas y se conserva más días. Conoce a Ani Receta favorita. Bocaditos de pollo y batata. Lo que [+]
¿Quieres preparar en pocos minutos un plato fácil, delicioso y saludable? Fabián León, emprendedor gastronómico y finalista de la primera edición de Masterchef, explica paso a paso cómo preparar tres recetas con un ingrediente estrella: las barritas ... tortilla vaga con Krissia®, espinacas, queso feta y brotes. Las tres recetas tienen una inspiración oriental. Y es que el surimi, base de las barritas Krissia®, es un método ancestral de conservación procedente de Japón que se realiza con los filetes ... bol. 3. Aliña con aceite de oliva, sal, pimienta y zumo de lima. 4. Coloca la ensalada sobre hojas de cogollo y decora con poco de ralladura de lima. 2. Spring Rolls Krissia® con menta, pepino y zanahoria Esta segunda receta también es sencilla y [+]
El color negro que presenta este tan llamativo arroz se lo confiere la tinta del calamar. Esta tinta también le proporciona un sabor y aroma muy agradables. En cada región, e incluso en cada casa, se elabora este arroz de una manera diferente. Sigu [+]
...de la ensaladilla: 14 euros. Dirección: Ferraz, 8. Con «permiso» de su madre y de su tía, el chef ha metido en carta la receta de los callos (18) y de las albóndigas (12) del citado Bodegón Alejandro . El restaurante familiar en el que aprendió el chef [+]
...primeros los ganó en San Sebastián en 200, 2002 y 2008) ayudan a llamar a la clientela, sobre todo tras unos tiempos difíciles como consecuencia de la pandemia, de los que cree que «ya nos estamos recuperando». A todas las recetas Ciri las pone «mucho [+]
...hará Paco Núñez en Castilla-La Mancha, tenemos recetas que funcionan y hacen mejorar en términos de progreso y empleo a nuestras sociedades». Y en ese punto ha nombrado a 'la bicha': « cosas tan sencillas como bajar impuestos ; Andalucía ha pasado de un ... autonómicos, ni estatales, ni tasas...y eso ha conseguido que le quitemos el liderazgo a Cataluña en el número de trabajadores autónomos». El andaluz ha finalizado diciendo que «Paco (Núñez) es depositario de unas recetas que hemos practicado durante cuatro [+]
A pesar de que nuestras cocinas no tienen matraces ni alambiques esconden entre sus paredes algunos de los mejores y más sofisticados laboratorios científicos. En ellos se preparan 'fórmulas mágicas' tan originales como la mayonesa. Todos sabemos q [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.