De la huerta, del campo y del mar. La gastronomía de Almería se viste de largo en Madrid Fusión , el congreso más importante de España en este sector. La Diputación provincial almeriense muestra con diferentes actividades la excelencia de los product [+]
El Arroz Brillante Sabroz es un grano único para lograr el mejor sabor de este plato y siempre queda en su punto. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...enhorabuena del resto de competidores, ahora la pregunta ha cambiado . Una vez se sabe cuál es la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo, y quién la elabora, la cuestión es otra: ¿cuál es su receta? Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La ... de Ababol no se olvida de agradecer a su mentor, Miguel Carretero, su ayuda en el proceso de perfeccionamiento de la elaboración. «Le estoy muy agradecido porque me enseñó claves que son muy determinantes a la hora de hacer esta receta, como son el punto ... , bechamel y la fritura. «Hacemos al día alrededor de 70 croquetas a mano y creemos que el secreto de nuestra receta está en la cremosidad de la misma, la temperatura suave y el sabor intenso a jamón», ha explicado el chef. «En la fritura utilizamos pan [+]
...las condiciones socioeconómicas no han mejorado lo bastante, sobre todo si se compara con otras regiones. Después, las recetas varían según la perspectiva de cada cual, pero hay un cierto consenso a la hora de considerar que hay alternativas a la despoblación [+]
Un rico arroz con frutos del mar es lo que os proponemos hoy como primer plato. Una exquisita receta para disfrutar del arroz. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es una gran fuente de hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de un plato muy energético. Al cocinarla con foie estamos incrementando el contenido calórico de la receta, ya que éste es rico en grasas, además de aportar proteínas [+]
Cientos de personas han disfrutado este sábado de la Fiesta de la Matanza en las calles y plazas de Alcaracejos . En torno al ritual del sacrificio, despiezado y aliñado de las carnes del cerdo ibérico, el Ayuntamiento de la localidad ha organizado u [+]
La mejor paella del mundo se cocina en Valencia . No es ninguna sorpresa, pues la receta clásica del emblema gastronómico del Mediterráneo nace en la capital del Turia; no obstante, fuera de sus lindes se ha perfeccionado la técnica e incluso se ha ... extravagantes recetas de paell a. La última, la mestiza con almezas, salmorreta, chile peruano; o la anterior, la gallega, con grelos, papa canaria o volandeira de Pontevedra. Meses atrás también difundió propuestas de 'paella brava' o paella a la madrileña [+]
, guarniciones, postres... y así hasta un total de 100 recetas que se pueden elaborar dedicando, como mucho, 15 minutos. Si con 'Fast food saludable', su primer libro, nos retó a preparar la versión sana de los platos más populares de la comida rápida y con ... 'El placer de comer sin remordimientos: mis recetas más brutales', su segundo libro, reveló las propuestas que, por su creatividad y originalidad, tuvieron más éxito en las redes sociales, ahora con 'Express' plantea una guía práctica para comer platos ... calentarse una pizza precocinada del supermercado y a veces es difícil competir con ello, pero con estas recetas pueden cocinar, emplatar y comer en menos de media hora. Eso sí, no vale con que sea algo fácil y rápido. Ni tampoco es suficiente con que sea [+]
...quitarnos el antojito de dulce o incluso que podamos tener como recurso a mano para ofrecer unas 'chuches' saludables a los pequeños de la casa. La manzana es la protagonista de esta propuesta, junto con el chocolate. Por eso el resultado de la receta ... sorprende desde el primer bocado ya que resulta crujiente, ácida y dulce a la vez. Ingredientes Manzana ? por donut Chocolate negro (+80% cacao) 200 gramos Aceite de coco 1 cucharada La receta de los dónuts de chocolate saludables es, además, una ... de las que figuran en su primer libro 'Tictacyummy, Mis mejores recetas rápidas y saludables' (Oberon), que incluye más de 80 recetas fáciles, sanas y divertidas (desayunos, cenas, aperitivos y también suculentos postres, pero en versión saludable). También [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.