?en Madrid? ha sido reconocido como el mejor entre los mejores de cuantos han ganado este famoso certamen de la cumbre gastronómica más importante del mundo. Tras la resaca por el flamante premio, el cocinero de Santerra revela a ABC la receta [+]
Hagamos un trato. Sin trucos. Tú me propones una receta fácil, original, saludable y divertida para sorprender en Halloween y nosotros la compartimos en ABC Bienestar con nuestros seguidores para que puedan comprobar que se puede disfrutar en la ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Roberto ChefBosquet (@chefbosquet)
...maravilloso y un huevo a la plancha encima? podría ser tu nuevo desayuno favorito! Esta es sin duda una receta para repetir. Preparación Cocer las patatas peladas hasta que estén blandas. Dejar enfriar y aplastar con un tenedor o prensador de patatas [+]
La solución ideal para los calurosos días del verano es una nutritiva bebida casera hecha con frutas u otros ingredientes. Pocos le dirían que no a un delicioso batido fresco. Es un remedio contra la deshidratación, el calor y el cansancio tan eficaz [+]
...de manipulación de alimentos Lola fue la artífice de una receta triunfal de tortilla de patata. En los últimos años este restaurante vendía más de 100.000 al año, teniendo en cuenta sus dos locales y el servicio para llevar y a domicilio. Desde la modestia, la ... , 49. Lola Cuerda es la artífice de la receta de la tortilla de Casa Dani Casa DANI Para hacerse la idea del volumen de su demanda solo hay que imaginar las cifras que manejan para hacer sus tortillas: más de 300 docenas de huevos ?3.600? y una tonelada [+]
Las legumbres son un recurso fácil, rápido y económico si hablamos de alimentación saludable. Una despensa que se precie debería incluir este grupo de alimentos y sí, lo sabemos, si eres de las/los que no tienes tiempo, la legumbre ya cocida en conse [+]
El arroz tres delicias es una receta que gusta a casi todos. Es un plato sencillo, rápido de preparar y muy completo, por lo que puede servirse como primer plato si se desea. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es un ingrediente fácil de combinar con otros productos. En este caso, os proponemos una receta Tagiatelle Nido Garofalo con boletus y foie, con los que conseguiremos un sabor espectacular. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...filosofía y garantía en la propuesta gastronómica que nos ofrecen su dueño, Rafael Alonso Aguilera, y la chef Adela María Vico López, junto a la elección de recetas heredadas de la comarca. Y el producto local clave: el aceite de oliva virgen extra ecológico ... , nombre que hoy se da a los fideos, pero la receta es idéntica a como se hacen en Almería: «Se amasa un cuarto de libra de harina de trigo con agua y sal; se toma un poco con la punta de los dedos, lo suficiente para formar pastas que parezcan granos ... lo fundamental es hacer gala de una gran paciencia y experiencia. Expresiones como «lo que te pida la masa»; «?marear? (sofreír) el conejo o liebre»; o «especias ?que le dicen mucho? al caldo» forman parte de una cocina en la que más que una receta al [+]
En las mesas chinas, cuando arrecia el frío que está castigando este invierno a Madrid , hierve una olla ?hasta hace no tanto un caldero de cobre sobre carbones incandescentes? capaz de cocinar al momento más de un centenar de alimentos a la vez. Se [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.