¿A quién no se le hace la boca agua con la imagen de un bizcocho tierno y esponjoso? Y si además incluye trozos de chocolate, la receta parece haberse hecho a medida para los más golosos. Pero, ¿y si te dijera que es posible preparar este dulce en ... los protagonistas de la receta que propone Silvia Alcedo, @megasilvita, para endulzar las tardes de primavera. Cabe recordar que la avena es un cereal saciante, rico en hidratos de carbono complejos, de absorción más lenta, que hace que su aporte de energía sea ... . Por último el chocolate puro, que @megasilvita incorpora en esta receta tiena propiedades antioxidantes gracias a su contenido en flavonoides y en ácido oleico. Además, uno de sus beneficios más fácilmente reconocibles es la capacidad de aportar [+]
Los canelones son siempre una buena opción para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo. Hoy los cocinamos de manera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Con la llegada del otoño, llega el momento de actualizar la nevera y reincorporar alimentos. El consumo de productos de temporada asegura su máxima frescura y calidad, y promueve la agricultura sostenible. Las espinacas a la crema , el arroz cremoso [+]
Hoy presentamos los macarrones en forma de pastel, obteniendo como resultado un plato de pasta con una presentación muy original y atractiva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Coconovo Beach es un establecimiento ubicado a pie de playa en la bajada de la Torre en La Barrosa que esta por la excelencia. Su ambiente es moderno y atractivo con decoración «ibicenca» y toques andaluces. Un local playero de aire distinguido que j [+]
Potenciar la gastronomía como recurso turístico es una constante en numerosos municipios de la provincia y es una apuesta continua de Villanueva de Córdoba . La localidad viene realizando actividades que pongan en valor su gastronomía como las difere [+]
...con la colaboración de FEHV, Arros de Valencia D.O, Wikipaella y Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. Código Desktop Así ha sido la paella del finalista de Francia ?? Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? ... Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? Espectacular!! ?? A por la final del #worldpaelladaycup2022#WorldPaellaDay pic.twitter.com/mShoFmQ8QD? World Paella Day (@WorldPaellaDay) September 20, 2022 Código AMP Así ha sido la paella ... del finalista de Francia ?? Receta única de Paella de escorpa con pulpo y atún rojo ? Espectacular!! ?? A por la final del #worldpaelladaycup2022#WorldPaellaDay pic.twitter.com/mShoFmQ8QD? World Paella Day (@WorldPaellaDay) September 20, 2022 [+]
...de forma artesanal exclusivamente con la piel de limones de Sorrento, los únicos con «indicación geográfica protegida» (IGP). La marca italiana ha elaborado junto a Tumbarello un libro que recopila 25 recetas tradicionales con el toque de ese licor. La ... gastronomía italiana es probablemente la más famosa del mundo, pero no en todos los restaurantes transalpinos elaboran correctamente las recetas. Una de las más maltratadas es precisamente los 'spaguetti alla carbonara' que movieron a Tumbarello a convertirse [+]
Aunque solo sea una pequeña parte de quienes lo practican, hay una corriente de consumidores que se toma el veganismo como una moda. También entre los que no son veganos 'a tiempo completo' se tiene la percepción de que cualquier producto que presuma [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.