La Diputación de Valencia pone en marcha a partir de este jueves la quinta edición del concurso popular de cocina «El Rebost de la Dipu» que tiene como objetivo promocionar las recetas autóctonas de la provincia con ingredientes de la tierra como la ... almendra, producto estrella este año. El presidente de la Diputación, Alfonso Rus, defendió ayer en la presentación la importancia de este certamen para recuperar las recetas de nuestros antepasados, «enseñarlas al público» y hacer que la gente pida en ... , que empezará este jueves día 30, congregará a todos los municipios de la Safor en la localidad de Miramar, donde se presentarán las recetas y los miembros del jurado elegirán la ganadora de esta comarca. [+]
...de la gastronomía extremeña. Este producto gourmet es único en el mercado y su receta, antaño transmitida de padres a hijos, había prácticamente desaparecido por completo debido a su laboriosa elaboración artesanal, largo proceso de curación y falta [+]
...donde era una toma y daca constante. Dos ceñidas manoletinas y le arrolló en la tercera, tras lo que le recetó dos molinetes y el del desdén. Terminó de poner al respetable con él y le pidieron el doble trofeo. Jaleado fue el recibo al sexto y variado el [+]
Jiménez y Zenobia Camprubí. Para ello ha utilizando como materia prima los ingredientes que la esposa del Nobel usaba en sus recetas que se pueden conocer en el libro «La cocina de Zenobia», que han elaborado las guías de la casa museo del Nobel, Josefa ... Gallinato y María José Blanco, ha informado el Ayuntamiento de Moguer en un comunicado. En el libro se recopilan más de 150 recetas y relaciones de ingredientes y menús encontrados en distintos documentos del fondo juanramoniano de la Universidad de Puerto [+]
...de los tatuajes son algunas de las propuestas multidisciplinares que adornan el calendario. Y, como de costumbre, los cocineros madrileños aderezarán cada actividad con una receta. [+]
...municipios que guardan secretos como la receta de los mantecados y polvorones. Su origen se lo disputan Estepa y Antequera, pero realmente este dulce nació en Morón de la Frontera. Por su parte, Medina Sidonia presumen de sus alfajores como los genuinos y ... 'alajú' tiene siglos de historia. Con una receta que se ha transmitido de generación en generación, el alfajor de Medina Sidonia, mantiene un sabor único. La receta se realiza a base de miel, almendras, avellanas y multitud de especias y le otorga a la [+]
...logrado hacerse viral (muy viral, de hecho. Y es que, ha conseguido casi 6 millones de visitas en apenas un día intentado hacer una receta que está causando furor en YouTube en los últimos meses: Coca Cola de gelatina. Algo que puede parecer fácil, pero ... que ha sido perfeccionado hasta tal punto que muchos «cocinitas» son capaces de crear recrear a la perfección una botella de esta bebida con gelatina. La receta de YouTube Pero vayamos a la receta. Lo cierto es que el «youtuber» no empieza mal ... hacer un postre de gelatina con forma de botella de Coca Cola. Un graciosa receta, en principio sencilla, que logra desesperar a Fernanfloo. Con todo, su estrés a la hora de elaborar el mejunje ha sido premiado por los usuarios con 380.000 likes y las ya [+]
...de Consumidores recuerda que los productos con Denominación de Origen Protegida (DOP) o Indicación Geográfica Protegida (IGP) como el Turrón de Alicante o el de Jijona están muy vigilados, ya que la receta exacta y sus características vienen fijadas por sus [+]
, la farmacéutica le pidió una receta y, como no disponía de una, se negó a venderle la bendita pastilla azul. Decepcionado y, al mismo tiempo, porfiado, poseído por las fiebres de la lujuria, Barclays visitó otra farmacia de su barrio, pero le dijeron [+]
...disfrutaron del poké, una tradicional receta del lugar, con la que quedaron encantados. A dicho término le añadieron Mahalo, que significa gracias, y ya había nacido una marca caracterizada por su concepto gastronómico. Pero, ¿qué es un poké? Los pokés, plato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.