...un talento arriesgado y descarnado, rotundo y disfrutón, como es ella. Recibe en su blanca sala, que antes albergó una galería de arte y conserva esa rendición a la desnudez reveladora de las paredes limpias, con ganas de enseñar su recetas, pero [+]
...equilibrio y en juntar ingredientes en una misma receta, el chorizo con el garbanzo, la verdura con la ?cachucha?, evidentemente distintos, pero deliciosamente compatibles». Y ahondó: «nadie imagina un cocido de un solo ingrediente». Feijóo recordó que [+]
...su mayor cualidad: es uno de los tomates más carnosos que hay. Tiene poca pulpa líquida, lo que le hace ideal para comerlo en ensaladas y para utilizarlo en recetas al horno. Las posibilidades del tomate corazón de buey no escapan al ojo de los chefs [+]
...materia prima para generar el mejor plato posible. Villar es un exponente de esta idea. En sus recetas, siempre están presentes los productos de la provincia de Córdoba y de Andalucía. Pese a su juventud, tiene una amplia trayectoria. En 2019, Paco [+]
El jefe de la oposición, Casado, que dedicaría el fin de semana a leer en familia la novela de su compañero Pons, «Ellas», cuya lubricidad requiere de «pin parental», ha sido invitado a recoger en La Moncloa la receta de las lentejas, o las comes o [+]
...remojo ?en agua salada- antes de ser consumido. Durante la Edad Media los altramuces, al igual que el arraclán, el rábano, el puerro, la betónica, el hinojo y los cárices formaban parte de la receta de un remedio infalible contra las tentaciones del [+]
...también contenidos digitales exclusivos en forma de vídeos de recetas gastronómicas con chefs iberoamericanos de renombre internacional, como la brasileña Roberta Sudbrack, creativa y gran defensora de la producción artesanal y una de las chefs más [+]
...cocinera que fue la que trasmitió a sus hijos la pasión por los fogones. Montserrat sigue aún al pie del cañón haciendo cocina tradicional en el restaurante familiar, Can Roca. En este libro, Joan Roca reúne 80 de sus recetas. Sencillas, de las de la cocina ... de toda la vida. Cocina popular sin complicaciones ni tecnicismos. Las recetas se agrupan en tres bloques: las absolutamente tradicionales, tal como las hacían nuestras madres; otras adaptadas a la cocina actual, aligeradas por tanto; y un tercero que ... recoge recetas evolucionadas a partir de esa cocina tradicional COCINA MADRE. Joan Roca. Planeta Gastro. 23 euros. De Carne y Hueso La periodista Critina Jolonch es una de las grandes especialistas en periodismo gastronómico de España. En este [+]
«Ni las recetas nuevas ni las recetas viejas son útiles sin ajustes realistas». Ésta fue una de las ideas centrales del acto inaugural del «XX Encuentro de Economistas» celebrado ayer en el Salón Liceo del Real Círculo de la Amistad y que contó con [+]
...principal bastión. Son muchos quienes afirman que, además, hacen los mejores caracoles de la zona, con la receta de la abuela de Antonio, Francisca Gómez Merino. Pero en estos años han ido introduciendo platos que llaman la atención a vecinos de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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