...para llevar y disfrutar de las tradicionales rosquillas en sus diferentes versiones. Siguen la clásica receta con una base de masa de anís y un acabado diferente, bañadas una a una y horneadas en el obrador. Así, para estos días, la pastelería cuenta [+]
», dice. 3. Recetas hidratantes. «Ahora con el calorcito, una propuesta muy interesante sería incluir en nuestras comidas o cenas gazpacho, salmorejo, cremas frías, ensaladas de fruta, macedonias (sin zumo)... Todo esto hace que nuestro nivel [+]
...para más pruebas ni para un test. Le recetó paracetamol y 14 días de aislamiento, que él cumplió a rajatabla, porque, a pesar de que no mejoraba, el resto de personal sanitario que lo atendió telefónicamente tampoco consideró conveniente repetirle [+]
...gaditano Pablo Terrón, que durante el confinamiento nos proporcionó esta imaginativa receta, vuelve a las fogones a la espera de poder abrir su restaurante. La ensaladilla de gambas con jugo de sus cabezas de Puerto Escondido. La carta puede consultarse [+]
, Conil y Tarifa, aprovechando el paso del pez por aguas del Estrecho. En la parte práctica, Julio Vázquez enseñó con varias recetas las posibilidades gastronómicas que brinda el atún rojo salvaje de almadraba: sus diferentes texturas, los numerosos cortes [+]
...de su boda. El chef mantuvo en secreto las recetas que prepararía hasta el día del enlace, pues quería que fuese una sorpresa para todos los asistentes, incluida su esposa. Entre los platos que más triunfaron se encontraba el huerto de hortalizas. Una [+]
». Por si esta información no fuese suficiente, en la web de RTVE también se puede acceder a la receta del plato con el que Saray «logró su ansiado delantal blanco»: «Gypsy meat». [+]
...una reposición de «Pesadilla en la cocina» en laSexta, explicaba a los espectadores de Pablo Motos qué es su «cocina de resistencia». «Cada día estoy colgando recetas que se realizan, en su mayoría, con conservas. No tenemos la costumbre de almacenar ... cosas en casa y en este momento es algo muy importante. Siempre cocinamos con cosas frescas, pero hay muchas recetas que no necesitan que salgamos todos los días de casa», explicó Chicote, quien asegura haber perdido ya la noción del tiempo. «Es que esto [+]
El resultado de las elecciones de ayer en dos regiones alemanas, Brandemburgo y Sajonia, ha vuelto a demostrar que la mejor receta para contener a los extremistas es precisamente la de defender sin miedo las ideas propias. Los análisis daban por [+]
...de la campaña de promoción del paquitoUna campaña financiada con ayuda de la Unión Europea está detrás de la moda que ha llevado a bares de Madrid ?pero también de Valencia y Barcelona? a elaborar recetas que incluyan carne de origen ovino en este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.