2016. Su restaurante, Casa Salvador, ubicado en el Estany de Cullera, es visitado por quienes buscan degustar todo tipo de recetas autóctonas y donde en sus más de seis décadas de historia cocinó unas 300 recetas diferentes de arroz. En los últimos ... años realizó una intensa labor para promocionar el territorio y la gastronomía de Cullera poniendo en valor la receta de la Paella de Cullera, un arroz marinero de nueva creación hecho exclusivamente con productos locales como salmonetes, figatells (una ... especie de albóndiga) de escorpa, caldo de pescado de roca, sepionet (sin tinta pero con la melsa), tomate de Cullera (para el sofrito) y arroz de la variedad Sendra. Gascón regaló esta receta de esta paella al Ayuntamiento de Cullera, que desde 2016 [+]
...supertorneo de Noruega, que siempre ha destacado por su espíritu innovador y que se retransmite en directo a través de la televisión pública, propone una receta revolucionaria contra los empates, que será implantada en la próxima edición, en junio de 2019 [+]
...aplicación del libro ?Te cuento en la cocina? donde explica recetas con la ayuda de personajes Disney para acercar la cocina y otros valores a los niños. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...productos de temporada y que da prioridad a las recetas gaditanas con un toque de innovación. Se puede disfrutar con platos a elegir de la carta o bien eligiendo una de las fórmulas a precio cerrado, Menú Poniente por 28 euros y Menú Degustación Levante por [+]
...y, sobre todo, degustarlas y disfrutarlas. Tortillas de camarones hay muchas, y de alguna manera en cada localidad, en cada establecimiento, tienen su propia receta, aunque todas incluyen, por lo general, cebolla, perejil, sal, agua y, claro está ... , que arrendó la antigua venta Eritaña, en San Fernando, y que ya en 1935, de la mano de su hijo Juan Vargas, le cambió el nombre a la que hoy conocemos por Venta de Vargas. A ella se debe la aportación de la harina de trigo a la receta antigua que solo ... "más ligero y adecuado para servir en un bar o en un restaurante". En su receta, la harina de trigo contiene más sémola de trigo de lo habitual, y a la cebolla, sal, el perejil y el agua de sifón se le agrega ese camarón tan típico de San Fernando [+]
...cercano y divulgativo, apoyado en nuevos formatos digitales que favorecen el consumo de contenidos en dispositivos móviles. El vídeo es en esta web un vehículo importante para mostrar rutinas fitness, la elaboración de recetas paso a paso o cómo por ... . También contará con blogs de expertos, como los de la psicóloga Patricia Ramírez («El lunes empiezo») y la nutricionista Elisa Escorihuela («Aula de nutrición»), con recetas sanas y fáciles elaboradas por la también nutricionista Catalina Prieto y con [+]
receta del salmorejo, mientras se sucedían de forma paralela catas a ciegas de vino de Moriles, jamón de Los Pedroches y aceite de Priego de Córdoba. Con los ojos cubiertos por un antifaz, han podido experimentar el aroma de los mejores productos de la [+]
...estabas contra ellos, sin término medio. Una de las muchas recetas para el éxito, por supuesto, pero que puede resultar agotadora para el grupo de turno. Sin embargo, cuatro años después, Willy Bárcenas y Antón Carreño, el alma bicéfala de la banda, no [+]
...helados. La potencia es de 135 W. y, al igual que su hermana mayor, tiene compresor y viene acompañada de un completo libro de recetas para empezar a sacarle el máximo rendimiento desde el primer momento. Consejos para un buen helado Es mejor empezar ... por las recetas más fáciles cuando se empieza a utilizar la máquina de hacer helados como el helado de vainilla o el de frutas del bosque. También ayuda no llenar la máquina hasta el límite, con tres cuartas partes es suficiente y se conseguirá una [+]
...superior» al de la Comunidad. Para Pontón, tampoco «tiene ninguna justificación» que los bares y cafeterías no abran hasta la misma hora que los restaurantes, lo que asume como una «discriminación». Su receta: mismos horarios. Por último, la portavoz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.