...serán siempre unas bebidas de elección frente a los refrescos azucarados, o incluso utilizar frutas maduras o deshidratadas como la calabaza, el higo o el plátano para aportar sabor dulce a las recetas de repostería, verduras como la zanahoria y el [+]
...cara. Empieza entonces un periplo por urgencias en el que ni pediatras ni neurólogos ven nada grave y solo le recetan corticoides y «paciencia». Pero a esta madre nada le cuadraba. Incluso Martín vomitaba y el diagnóstico era gastroenteritis. «Seguía [+]
...entidad amarilla tendría la opción de recuperar a Raúl Parra, que ya cuajó alguna actuación de bastante nivel bajo las órdenes del técnico catalán. Además de acudir a a próxima ventana de traspasos. Todo esto para añadir ingredientes a una receta que el [+]
...se caracteriza por la creatividad y el uso de los productos y recetas de la provincia de Cádiz. Su carta es corta pero diversa, con la opción de menú degustación y un menú a ciegas, ambos con maridaje si se desea. [+]
...encubierta de impuestos. Hace tiempo que el Gobierno debería haber reaccionado. En la actual coyuntura resulta inasumible que dilate la decisión. Feijoo puso sobre la mesa en la Conferencia de Presidentes una receta sensata: reducción inmediata del impuesto [+]
...de recopilación de diez años es el material que se reúne en ?Cocina histórica gaditana?, de Ediciones Mayi, que la semana pasada se presentaba oficialmente. El lector encontrará muchos datos y recetas que se han interpretado. Dice Manuel que mientras lo escribía ... ?Cocina y gastronomía en el Cádiz de Las Cortes? y ?Las recetas gaditanas del Doce? y numerosos artículos en prensa. El interés causado antes de salir a la venta hace aún más anecdótico esa negativa. ¿Se ha perdido mucho de la cocina antigua?¿Cuál es la ... receta más vieja que ha encontrado? La más antigua es romana del siglo I, de Columela. Hablaba de aliños de aceituna o de otros vegetales que se han perdido. Hay mezclas de sabores que ya no están de moda. A partir del el siglo XVIII hay unas separación [+]
, pescados de lonja y un gran surtido de guisos y arroces, entre los que destaca los de carabineros y langostinos. Una buena selección de carnes y recetas variadas completan la carta, un trabajo de Germán Franco (chef gastronómico) y de Antonio Casado (jefe [+]
...plantearon medidas concretas. Además, las recetas de la vicepresidenta segunda y ministra de Trabajo, Yolanda Díaz, que pasan por subir los impuestos a las eléctricas y congelar las rentas al alquiler, nada tienen que ver con las que ha puesto encima de la [+]
...de nuestro pueblo como reclamo turístico, y en este sentido el menudo ocupa un papel importante en nuestra gastronomía, gracias a los bares que desde hace muchos años siguen con la receta tradicional y que hacen que El Viso sea conocido más allá de sus ... aquellos bares que hacen este plato siguiendo la receta popular, y, por otro, también se da cabida a la innovación permitiendo que los bares que lo deseen empleen la creatividad y hacer un plato diferente basado en el menudo. La participación en la ruta [+]
Y así puestas las cosas, los grupos activistas de católicos hicieron algo que no suelen hacer: cruzada. Escribieron a las empresas que se publicitan en el programa y les manifestaron su intención de no volver a comprar sus productos. El primer result [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.