Los productos de Kilómetro 0 o de proximidad ganan cada vez más adeptos. Si a ello sumamos una excelente calidad y una receta tradicional, el redescubrimiento del chorizo de Espejo es un hecho. Rosa María Jurado, de los conocido Embutidos Jurado ... , nos revela la receta más ortodoxa: «Los ingredientes son carne de cerdo, pimentón, sal y especias. En la elaboración, se pica la carne, se mezcla con el resto de ingredientes y se deja macerar unas horas. Después se embute en tripa natural y se orea ... », afirma. «Creemos que hay una tendencia a volver a la cocina tradicional, en la que el chorizo es protagonista en muchas recetas. La labor de promoción también es muy importante como por ejemplo la celebración de la Fiesta de la Matanza y el Chorizo [+]
Mercadona es una de las cadenas de supermercados de referencia en nuestro país. Como tal, generar expectación con cada artículo nuevo que sale a la venta o cada cambio en la receta de alguno de sus productos se ha convertido en una de sus [+]
...objetivo es realizar labores de inspección más exhaustivas tras producirse fenómenos climatológicos extremos como fuertes vientos, heladas, sequías o altas temperaturas. Los profesionales descartan aplicar una sola receta a la hora de seleccionar [+]
Garbanzos de Daganzo, suero de queso de oveja de Colmenar, aceite de Madrid, un toque de coliflor de Griñón y una finísima lámina de panceta ibérica bastan a Mario Sandoval para firmar una receta fetén. Una creación, cien por cien madrileña, que en ... de los cocineros mostrará la receta y el resultado a los restauradores de las localidades designadas. Todas ellas representativas de las diferentes comarcas madrileñas. Lozoya, en representación de la Sierra Norte; Guadarrama, para la Sierra de Guadarrama ... de estos municipios, los restauradores locales que quieran participar podrán seguir la receta del chef para elaborar y ofrecer esa tapa con sello de autor en sus establecimientos. Lo harán a la semana siguiente a cada una de las presentaciones. Además, se [+]
, los risottos, sus revueltos, calamares fritos, el flamenquín o el atín con un toque de plancha. En definitiva, tapas y raciones a buen precio basadas en las recetas tradicionales y generosas en cantidad. Sebastián Cuevas, 3. Teléfono: 957 75 25 53 ... Taberna Salinas Entre los establecimientos con solera de la capital, en el que se pueden degustar las recetas tradicionales y a un buen precio destaca, en pleno Centro de la ciudad, la Taberna Salinas, fundada en 1924 en el mismo local en el que había una ... en un lugar diferente y a buen precio? La Fabbrica Pizzería es el sitio indicado. Ofrece sabores y recetas italianas de verdad en el barrio de Ciudad Jardín. En su carta no faltan ensaladas, lasaña, empanadas, quesos y vinos. Una auténtica oda a la [+]
...cuál es la receta para soportar estoicamente tantos dramas personales? No existe una receta. Si la tuviéramos no podríamos dedicarnos a esto. La mejor es levantarte pensando qué podemos hacer con pequeñas cosas. No perder el norte; conectarte música [+]
Un diagnóstico que no se acepta, una negativa a firmar recetas o a conceder una baja laboral, una espera demasiado larga o una consulta que no convence. El más mínimo desencuentro puede hacer saltar la chispa entre el paciente ?si es de mecha corta [+]
, gobiernan para gobernar y no para servir. Han demostrado una incapacidad, una irresponsabilidad y una incompetencia palmarias. Lo mismo que hicieron en Andalucía, tener frenada sus oportunidades y eso hay que revertirlo. POLÍTICA Receta del PP en cinco ... claves para el futuro de las pensiones -El futuro de las pensiones es uno de los quebraderos de cabeza que heredará el próximo gobierno del país. Juan Bravo es capaz de dar una receta para aliviar el problema. En su opinión: -Lo primero que hay que hacer [+]
...tradicional gaditano, una cocina en la que no pueden faltar la tortita de camarones que aquí la presentan en forma de taco con una tortita esponjosa y ligera, con los camarones fritos y cebolleta fresca. Una visión diferente y original de esta receta tan ... calidad que Luiti los sirve al dente y bañado en sobrehúsa, la tradicional salsa de subsistencia en la que se aprovechaban los restos de pescados del día anterior que, junto a diferentes verduras, servían para elaborar esta receta tan propia de esta zona ... trufado. Otro de los fuertes de este restaurante son sus fuera de carta con recetas tan llamativas como el calamar a la puttanesca con un hermoso ejemplar a la plancha y rematado con la salsa picante por antonomasia de la cocina mediterránea y [+]
...tomate. La empanada sí que la tenemos todo el año, de pisto y atún. Con la receta de mi abuela?. Eso sí, tirando de productores cercanos, caso del brioche de payoyo o su famoso roscón de Reyes, con naranjas y limones de Cádiz y Sevilla. Solo el 5 [+]
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