, cocinados según las recetas tradicionales en caldo o en salsa, y las más recientes e innovadoras con gulas, con gambas, al roquefort y con aspiraciones de internacionalización: al funghi, a la carbonara, con salsa teriyaki o a la mexicana con nachos. En su [+]
...hueco en sus agendas para recalar en la provincia. Sin dejar de lado un carnaval y un flamenco cada vez más profesionalizado, la música ligera se ha consolidado como un atractivo que pocos pueden separar ya de Cádiz y en una receta más para ir diciendo [+]
...comprender las situaciones particulares, las soluciones fáciles, las recetas mágicas, los enemigos invisibles y, sobre todo, la sensación generalizada de que el resto de la sociedad te debe algo. Les han hecho creer que vivir bien no es el objetivo de una [+]
...salirse con la suya, proteger su propiedad y parecer duro. «Sin duda, estamos ante la receta para el desastre cuando toda una familia se muestra dispuesta a seguir a alguien que actúa de manera inmoral. Es cierto que nos educaron para apoyar y ser leales [+]
. Según parece, fue a una de las hijas, la «Fefa» a la que se le ocurrió cortar a mano todos los restos de carne, añadiendo un aliño de ajo, perejil, «y el resto de aliños que considere cada uno», advierten, dejando claro que «la receta verdadera es algo ... de los Blánquez» y nadie de la familia ha querido dar la receta original. Receta original, un secreto Tanto es así, que tras la guerra, y a la vuelta de la familia a Bujalance, el plato se sirvió a comensales y amigos en el restaurante 7 Puertas. Pero, la ... familia siempre daba una segunda receta para que nadie supiera cómo hacerla. Se trata de una elaboración «tan simple como complicada, y todo depende de varios aspectos: el corte de la patata, la carne, la cantidad de ajo y perejil y principalmente, el [+]
...de toda la vida, junto a las recetas más novedosas. En Gorki es posible disfrutar de tapas originales y de calidad, además de unas fantásticas vistas de la Torre del Oro, gracias a su privilegiada terraza. Si quiere saber más sobre este artículo, visite [+]
. Una corriente de algo que quiere ser un simple pragmatismo, aunque sea una receta muy complicada en un mundo globalizado en el que el poder del Estado, como tal, está siendo severamente erosionado por factores desconocidos hasta el momento. Mientras ... está por ver que las recetas pretendidamente desideologizadas de estas nuevas fuerzas políticas vayan a lograr lo que otros no pudieron antes, lo único claro es que el fenómeno está contribuyendo a una polarización inquietante de las distintas ... convergencia en las recetas para lograr lo que ha prometido. [+]
...carta elaborada. Lo encontraron junto a la calle Imagen y no dudaron en reducir un poco el salón en favor de una despejada cocina en la que elaboran recetas con los productos que les llegan cada día. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...virgen extra variedad Arbequina es una buena muestra de las posibilidades que ofrecen las Delicious Dia recetas, tanto las que se pueden encontrar en la web como las que podemos crear nosotros mismos. La variedad arbequina ofrece un sabor más suave y ... carne y el pescado, pero también con verduras o patatas. Es perfecta para sorprender con un sabor diferente o para experimentar con ella creando nuevas recetas y platos. Yogur griego con vainilla Una auténtica delicia. Este yogur griego natural [+]
...este plato es la ventresca, acompañada de tomate, huevo frito y piparras. Una receta que sin duda hará las delicias de los paladares más golosos. Fideua negra de pulpo a la parrilla con alioli de azafrán. Y para terminar, Israel nos propone una ... original fideua negra de pulpo a la parrilla con alioli de azafrán. El Restaurante Albalá nos muestra cómo utilizar en algunas de sus elaboraciones, técnicas y recetas de otros países sin desvirtuar al producto local, sin perder de vista la raíz culinaria y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.