, según los inspectores de la guía Michelin Adrián Delgado La institución ha hecho pública la selección de sus expertos con recetas que han dejado en ellos «un recuerdo imborrable» De esa primera selección resulta un Top 100 que opta al título de Mejor [+]
receta electrónica». Manuel Pérez, presidente del Colegio de Farmacéuticos de Sevilla, ha querido destacar la « especial sensibilidad sanitaria y social que traspasa incluso los límites físicos de nuestros establecimientos sanitarios . Así ha quedado [+]
Las tagarninas vuelven a protagonizar una ruta gastronómica en Chiclana. Del 24 al 30 de abril, 17 bares y restaurantes chiclaneros servirán platos preparados con este ingrediente de temporada, habitual en numerosas recetas tradicionales de la [+]
...de Antena 3, 'Cocina abierta, este mediodía ha hablado sobre la complicada actualidad que se vive tanto a nivel nacional como a nivel internacional. Karlos Arguiñano se encontraba explicando una receta de alubias pintas con acelgas y morcilla que, según [+]
...llevamos haciendo estos diez años. Estamos llevando la nutrición a primera línea y este es el empujón para internacionalizar INDYA». INDYA permite cruzar su base de datos de nutrientes, alimentos y más de 7.000 recetas ultra tagueadas con multitud de datos [+]
; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"> El cocinero mira a la cámara a la vez que baja la cabeza en varias ocasiones hacia el plato de comida haciendo hincapié así en la evaluación de la receta del bar [+]
; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"> El cocinero mira a la cámara a la vez que baja la cabeza en varias ocasiones hacia el plato de comida haciendo hincapié así en la evaluación de la receta del bar [+]
...el de Casa de Toreros. Hasta cinco toros paró Gerpe, que recetó bonitas verónicas al sexto tris de Montealto. Airosa fue su faena a este boyante y noble Churrero. Muy sereno se vio al confirmante. No gustó la presencia del tercero, que derribó con [+]
Con el comienzo de la temporada taurina en la Plaza de la Real Maestranza, la Antigua Abacería de San Lorenzo se mete ?en faena? un año más para ofrecer a su público una amplio catálogo de recetas elaboradas con carne de lidia. Y es una faena de lo [+]
...africana Fatmata Binta ?la cocinera de Sierra Leona , perteneciente a la tribu nómada más grande del mundo, los Fulani?, Leonor Espinoza ?la colombiana que ha introducido la responsabilidad social, el compromiso con sus raíces y la felicidad en las recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.