El tercer y último encuentro magistral del ciclo puesto en marcha por la Fundación Cruzcampo, de la mano de GURMÉ y que ha tenido lugar en el Hotel Barceló Renacimiento, ha llevado a los futuros profesionales de la gastronomía las recetas básicas [+]
...posible para integrar a los alumnos ?y alumnas, por supuesto- procedan de donde procedan. La receta: una educación en lengua y contenido catalán. Es decir, monolingüismo catalán y contenidos catalanes que se extienden del neandertal de Banyoles al [+]
, patatas? Todos conocemos la receta, pero los establecimientos sevillanos nos abren sus puertas para demostrarnos que hay mil y una formas de jugar con ella para darle ese toque que les identifica. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Algo huele mal en La Moncloa. No conocemos los entresijos de los presupuestos que ha acordado la parte del gobierno socialista con la vicepresidenta segunda consigo misma ya que, según decía el portavoz de Podemos, ni el ministro de las recetas [+]
...en los productos de cercanía y la huerta con la que cuentan en la finca-. Ambos, bajo reserva previa, cuestan 50 euros sin bebidas. El primero es una oda a las recetas asturianas más reconocidas: la fabada tradicional y el arroz con pitu de Caleya [+]
...de Córdoba y Archivo Histórico Provincial), donde se conservan recetas sobre elaboración del jabón (tanto para lavar la ropa como para la limpieza corporal) y tinta de escritura, con el análisis de otras recetas conservadas en distintas bibliotecas hispanas ... de la muestra, que puede visitarse durante todo el mes de mayo. Los directores de la misma son los profesores Ricardo Córdoba de la Llave y Javier López Rider. En la muestra se exhiben también algunas materias empleadas en las recetas o utilizadas para [+]
...los estragos de la edad, le vemos desde otra perspectiva. Para mí, es una historia personal y emotiva, y creo que esa mezcla de emociones, risas y acción es una combinación hermosa. Cuando esa receta se combina adecuadamente, el resultado son excelentes [+]
. La receta de Paula Monreal Paula Monreal (@paufeel) comparte en ABC Bienestar una receta en la que el pepino es el protagonista y con la que podrás aprovechar todos los beneficios de esta hortaliza. Paula Monreal Barral - Ingredientes: 1 pepino [+]
...impresione a los comensales, es una buena opción deshuesarlo primero y después utilizarlo para las recetas que más nos gusten. Para ello, es recomendable seguir los siguientes pasos: 1. En primer lugar se recomienda retirar las alas, separándolas desde la [+]
Parpatana nació pensando en el atún rojo, como ya indica su nombre (carne que rodea la boca de este pez), y durante la temporada de almadraba vive sus días grandes, ofreciendo al cliente suculentas recetas a partir de este manjar marino. Sigue [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.