...de las recetas que ofrecía aquí. Algunas están enmarcadas en las paredes del restaurante. Nosotros le hemos dado su toque en platos como la ensalada de escarola Almoraima 1910 o el postre Duquesa 1908, de chocolate con amontillado. También en algunos guisos ... en salsa de ciruelas - Salva Moreno En su visión de las recetas de siempre, como reza el epígrafe, sopa fría de aguacates con sardina ahumada y periñaca de cilantro; ensaladilla rusa tradicional con mayonesa de marisco, regañás y [+]
Turismo de Alcalá de Henares, obtuvo su calificación los más de dos mil votos que su receta ?Tu lo que quieres es? que me coma el tigre?. Los otros tres son Alba Mateos Salguero, alumna de la Escuela Fundación Cruzcampo de Sevilla, con su receta ?México ... más el altísimo nivel que se maneja en nuestras escuelas de cocina y, especialmente, el conocimiento y la habilidad de los alumnos para incorporar el Vinagre de Jerez como ingrediente clave en sus recetas?. Todos ellos viajarán a Jerez el 18 de mayo ... inigualables cualidades para realzar y complementar cualquier receta. Esta quinta edición, a la que han sido convocadas un centenar de escuelas de cocina y restauración de todo el territorio nacional, tuvo como pistoletazo de salida una multitudinaria formación [+]
...de acontecimientos que se desarrollan durante estas fechas. A los que todavía no tienen claro los menús, el equipo del programa La Cuina de Morera les sorprenderá con interesantes recetas como por ejemplo tacos de langostinos de primero o un tagín de cordero con ... . Entre otras recetas prepararán unos canelones de putxero y un puding de melocotones, polvorones y turrón. El lunes 26 los servicios informativos de À Punt han preparado un resumen de la actualidad del año. Serán 80 minutos de las informaciones más [+]
...de repartirlo, pero nunca cambiará la receta, que sigue siendo exactamente la misma que usaba mi abuelo». Flor de Utrera es una empresa que siempre apostó por la tradición, por las cosas bien hechas, por lo artesano y por la destilación sosegada de este anís ... el polígono industrial La Aurora, aunque manteniendo la esencia y la misma receta de la conocida bebida. Con la desaparición de Antonio, Utrera ha despedido al fundador de uno de sus patrimonios más queridos, ya que la bebida que creó este utrerano [+]
, sus lugares de producción, los agricultores y profesionales encargados de su producción y, por supuesto, las recetas más adecuadas para prepararlos, sobre todo en temporada de verano y con la idea de que sea una cocina accesible para todos ... los bolsillos. Preparación en paralelo «Cocina al punto», producido por RTVE en colaboración con Onza, es un formato de 50 minutos de duración con rodajes en exteriores y plató, donde Peña y Tamara cocinarán, en paralelo, la misma receta basada en alguno ... las recetas del programa. Como es natural, se espera que Tamara se salga del guion en cualquier momento y que aporte su toque personal a cada plato. Gracias a su trabajo al frente de «Comerse el mundo» y a sus años como chef en restaurantes internacionales [+]
La tecnológica española Glovo presenta un informe sobre el consumo de gastronomía española a domicilio. El Barómetro GastroEspaña lista las recetas tradicionales más consumidas por sus usuarios, en las casi 400 ciudades del país en las que la app [+]
...estrategia de improvisación y provisionalidad no es la mejor receta para luchar contra una recesión. España no es un laboratorio para los experimentos del Gobierno, sino una nación necesitada de certidumbre y seguridad. [+]
...como una auténtica identidad española. «Es necesario que en España tengamos tortillerías y que profesionalicemos una receta tan emblemática para nosotros, siempre empleando la mejor materia prima». Alicante Gastronómica recuperó en 2021 el prestigioso ... valor los productos emblemáticos de nuestro territorio y el gran trabajo de sus productores: como el I Campeonato de mejor receta con alcachofa de la Vega Baja, el I Concurso de caldo con pelota, el I Concurso de Thermomix con Turrón de Jijona, el I [+]
...abismal». «Vamos sabiendo cada vez mejor por qué el PP no quiere el acuerdo», ha denunciado el ministro. Y es que, a su juicio, la receta del principal partido de la oposición pasa por los «recortes» y «crispación». [+]
...compartir, conservas de calidad y recetas clásicas del país vecino como la quiche o el 'caussoulete' La novedad se vertebra, sin embargo, sobre su carácter original. Así, la reforma del local que ha llevado a cabo su actual propietario, Paul Torriglia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.