...tierra y de sus frutos, y ella busca reflejar en sus recetas tanto la tradición como la variedad de su país, unida a su espíritu más contemporáneo. La cocinera aprendió a guisar de niña, en el seno de una familia numerosa, y ya nunca dejó de hacerlo [+]
Hoy compartimos con vosotros una receta tradicional cordobesa: la mazamorra. La receta original se elabora con miga de pan, almendras crudas, aceite de oliva virgen extra, ajo, vinagre y sal. Pero la que hoy nos ocupa, tiene un toque original. ¿Te [+]
, de paso, llevarse los 100.000 euros de premio, la publicación de un libro de recetas y obtener un curso de cocina, nada más y nada menos que en el Basque Culinary Center. Los concursantes del 'talent' de La 1 lo pondrán todo -nunca mejor dicho- en el ... de 'Masterchef 10', a modo de aperitivo, se hará un repaso por los mejores momentos que se han vivido a lo largo de estos casi tres meses de concurso. Recetas horrorosamente resueltas; discusiones y trifulcas; accidentes; confesiones, y problemas inesperados ... tenido sus minutos de oro. Ese fue el caso de Jordi Cruz a quien una receta de pollo se le resistió y le dio más problemas del esperado en la cocina. Jordi Cruz participaba en una prueba junto al resto de participantes de 'Masterchef 10' y preparaba un [+]
...con una espumadera y colar los garbanzos para que terminen de desprenderse las pieles que puedan quedar . Así obtendrás unos garbanzos lisos y listos para seguir cocinando para la receta que más te guste. Además, serán más digestivos y no producirán [+]
...confiteros, ha cautivado con su ?Arroz fusión?, una receta cuyo ingrediente principal es el arroz que se cultiva en las marismas del Guadalquivir, en el término municipal de Los Palacios y Villafranca. Mientras que Paco Benítez y Antonio Carrillo, fundadores ... Ezpeleta?, y Maurizio Melani, de Veneta Gelato Italiano de Puerto de Sagunto, por la receta ?Paradise?. [+]
...por primera vez, en mayor medida si se está automedicando (88%) que si se lo ha recetado un médico (80%). [+]
...euros». «Hacemos cocina de calle, a precios asequibles y, sobre todo, bocadillos jugosos», sentencia con orgullo. La competición de bocatas de autor celebraba su octava edición y el 'Fine Patrani' de Jordi Gabaldà se impuso a la receta 'Hogaza ... octava competición celebrada en Madrid Fusión - Madrid Fusión El segundo y el tercero en el concurso han de consolarse con un premio de 300 euros. Los demás finalistas fueron Naumi Carvajal, de Uemura (Madrid), con la receta 'Karepan ... '; Antonio Brodsky, del restaurante Los Titos (Madrid), con la receta 'El Pastrami de Luca' y Fran González, de Eat+D Gastrolab (Majadahonda, Madrid), con la receta 'Pul-Mor'. El concurso de bocadillos de autor se ha consolidado como un certamen esperado [+]
...vivido al menos un caso de desabastecimiento superior a las 24 horas. En el 91% de los casos se trataba de medicamentos con receta. ¿Motivos? Uno de cada cuatro afectados no obtuvo respuesta a esta cuestión. Al resto, les indicaron distintas situaciones [+]
recetas que evocan los sabores del sur de este a oeste y que en algunos casos son desconocidas fuera de sus fronteras más próximas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
recetas que evocan los sabores del sur de este a oeste y que en algunos casos son desconocidas fuera de sus fronteras más próximas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.