Planeta Gastro. El volumen, de gran formato como los sueños de Colagreco, recoge las recetas que atesora en la memoria indeleble del niño despierto y ávido que fue (Gerkens lo define en la introducción como un «glotón que devora la vida y la transforma. Un ... , y que ahora comparte con todos como regalo desde el éxito. El libro 'El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas' Autor Mauro Colagreco Editorial Planeta Gastro Precio 40 euros (304 páginas) Así, el libro presenta recetas sencillas nacidas del [+]
Gurmé entra en la cocina de El Rinconcillo en el centro de Sevilla para descubrir cómo se preparan sus famosas espinacas con garbanzos. La tapa que se toma hoy en su barra o en sus mesas «responde a una receta con más de cuatrocientos años», asegura [+]
La sonanta de Rycardo Moreno suena en el espacio. Se ha juntado con el guitarrista turco Cenk Erdogan, que reinterpreta desde el jazz contemporáneo las recetas centenarias de su tierra, para dialogar. Lo hacen en un disco de continua ida y vuelta [+]
...en el que tienen en los fogones cuatro recetas diferentes, en el estudio han estado, según bromea el CEO, «comiendo fideos de sobre durante muchos años» . Su periplo se inicia en 2010 y su debut vino de la mano del 'Rotor'scope: El secreto de la ... , los gráficos no estén conseguidos del todo. Preguntado por la receta mágica, el CEO apunta a cubrir un hueco del mercado y pone como ejemplo el caso de dos farmacéuticos que lanzaron 'Chicotaz', un videojuego para ser capataz. « Es un producto apetecible para [+]
...les gusta llamarse, se basa en enaltecer el producto local con recetas tradicionales renovadas o incluso con elaboraciones versionadas de los restaurantes por los que se han ido formando durante estos años. Una propuesta que aúna una cocina honesta y [+]
...elaborados por la tripulación de la cocina de Alevante. Ángel León, cortando el jamón del mar - Salva Moreno Asegura Ángel León que, siguiendo recetas antiguas, han podido averiguar muchas partes del atún con sabores extraordinarios [+]
...restaurante nazareno para alegrar la noche a los profesionales de la salud con algunas de sus recetas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Durante la cuarentena estás teniendo más tiempo libre que nunca para cuidar de tu piel como no lo habías hecho antes, para convencer a tu pareja de que lo haga contigo, para retomar viejos hobbies, para aprender nuevas recetas y hasta pensar en tu [+]
...oposición sobre el momento que atraviesa España. «Esperamos escuchar su receta para la situación tan compleja que nos ha tocado vivir», manifestó el presidente de Ferrovial. «No haga de gallego y no nos decepcione». bromeó Del Pino. «Hablando como empresario [+]
...de sus ancestros y de ellas guardan recuerdos muy especiales y hasta alguna receta que ahora ofrecen como reputados chefs La liturgia cumple su función, todos saben lo que toca, dónde hay que mirar, la frase que responder. No importa el idioma que hables [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.