...la vez. Y no es por casualidad. ¿Receta o alquimia? Poner (por fin) en valor el pollo requiere, por supuesto, recurrir a la calidad y buscar una manera distinta de hacer las cosas. Y esto es lo que ha hecho Burger King con su nueva King Chicken ... . Burger King La última hamburguesa en llegar a la carta de Burger King lleva 100% pechuga de pollo marinada de origen local . Un ingrediente que aporta mejor sabor y personalidad propia a una receta, la hamburguesa de pollo, que los 'haters' suelen mirar ... » Además, la receta de la nueva King Chicken incluye un empanado en dos texturas , crujiente por fuera y tierno por dentro, que pondrá a los amantes del pollo a hacer la ola. Todo ello, con un pan tipo chapata y una salsa especial que llevan a una nueva [+]
...masa madre-, la de crema de zucca (14,50), con mozzarella, guanciale crujiente, scamorza, crema de calabaza y albahaca), y la de mortadella trufada (19,90), aunque también hay recetas más clásicas. De postre, hay que probar su forma de preparar el ... pizza: desde 13,90 euros. Dirección: C/Fuencarral, 139. Abierto todos los días desde las 13 horas. Salón y terraza exterior. Las recetas de Peppe Fusco se elaboran con ingredientes igualmente provenientes de Italia, de donde llegan frescos -el queso, la [+]
Raquel López lleva diez años dedicada a la elaboración de recetas dulces veganos y pensados especialmente para las personas con intolerancias, puesto que los hace sin leche, sin huevo, sin gluten o sin lactosa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, pondrá todo su empeño en que los peores augurios sobre la marcha de la economía en el próximo año no se cumplan. En un discurso realista pronunciado en la tradicional jornada que 'The Economis [+]
...experiencia, que podría ser un proyecto de futuro», apuntó Belén, que de momento cuenta en su casa con un pequeño taller de cocina donde lleva a cabo sus pequeñas obras de arte. A diferencia de otros postres de este tipo, Belén ha creado sus propias recetas y [+]
¿A quién no le gusta una buena hamburguesa ? Para que esta roce la excelencia, no solo basta con su sabor, sino con la presentación y, por supuesto, con la selección de ingredientes de primera calidad. Precisamente la 'receta abierta' de este ... sus hamburguesas y decidiera en cuál de ellos se elabora la mejor. Ya antes, durante todo el mes de febrero, tuvo lugar la primera fase de este campeonato, el cual consistía en que cada restaurante participante (290 en total) ofrecía la receta de la ... ahumado crujiente y emulsión de huevo frito con chistorra, envuelto todo ello con un pan brioche que el panadero Ángel Puchi elabora en Coria exclusivamente para esta cadena de hamburguesas. Gracias a su receta, esta hamburguesa sevillana se ha impuesto [+]
¿A quién no le gusta una buena hamburguesa ? Para que esta roce la excelencia, no solo basta con su sabor, sino con la presentación y, por supuesto, con la selección de ingredientes de primera calidad. Precisamente la 'receta abierta' de este ... sus hamburguesas y decidiera en cuál de ellos se elabora la mejor. Ya antes, durante todo el mes de febrero, tuvo lugar la primera fase de este campeonato, el cual consistía en que cada restaurante participante (290 en total) ofrecía la receta de la ... ahumado crujiente y emulsión de huevo frito con chistorra, envuelto todo ello con un pan brioche que el panadero Ángel Puchi elabora en Coria exclusivamente para esta cadena de hamburguesas. Gracias a su receta, esta hamburguesa sevillana se ha impuesto [+]
El espacio, ubicado en el Muelle de las Delicias, ofrece un concepto culinario fresco y divertido para las noches de verano junto al Guadalquivir. Recetas refrescantes, brasas y algunas propuestas más elaboradas protagonizan una carta breve pero [+]
La lista de demandas es muy larga y reiterativa. El argumento esgrimido por los empresarios, en esta ocasión, es que la mejora de la competitividad para salir de la crisis apremia y necesita un entorno regulatorio flexible para el mantenimiento de la [+]
. No obstante, advirtió de que "las viejas recetas ya no sirven para seguir liderando este sector", por lo que señaló que es necesario "conducir nuestro modelo actual hacia un sistema más competitivo, más adaptado a las exigencias de la demanda y más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.