, crujiente y a la vez tierno de las acelgas, percibir el olor dulzón de los membrillos, notar el tacto terroso de eso boniatos que piden a voces un horno complaciente. y manos diestras en su pelado recién salido. Atrás quedaron las recetas refrescantes [+]
Fueron pioneros en mezclar las tradiciones gastronómicas latinas con el mundo de los sabores de Japón. Ahora, el restaurante Minabo vuelve a sorprendernos con una iniciativa que va dirigida al paladar de nuestras mascotas. El restaurante que nació [+]
...aplicado la amarga receta del ostracismo al disidente. Y que dejen de llamar fascistas a los que no piensan como ellos. Es posible, y hasta probable, que se lleven todo el día con la palabra en la boca y que vean fachas por todas partes poralgo muy sencillo [+]
...con recetas ya desparecidas. [+]
La Institución Provincial Fernando Quiñones ofrecerá este jueves 9 de marzo un menú basado en recetas elaboradas por importantes cocineras con motivo de una nueva edición de sus Jueves Gastronómicos y coincidiendo con la celebración del Día [+]
...valorados, como los pellizcos o esas extrañas galeras. Posiblemente sin ese bigotudo pequeño y de ojos negros, no existiría unos de los platos estrella de nuestra gastronomía, las Tortillitas de Camarones, con su receta de más de 500 años de historia [+]
Se aproxima una época especial, familiar, en la que nos gusta estar rodeados de los nuestros. Sorprender en los aperitivos y los platos que vamos a servir esta Navidad puede resultar una tarea complicada. Sin embargo, esta Navidad se nos presenta una [+]
La Institución Provincial Fernando Quiñones ofrecerá este jueves 9 de marzo un menú basado en recetas elaboradas por importantes cocineras con motivo de una nueva edición de sus Jueves Gastronómicos y coincidiendo con la celebración del Día ... . Concretamente, la oferta culinaria de esta especial cita comenzará con un corneto de guacamole y camarones (receta de Beatriz Rodrigo) y un gazpacho de fresa con tapón de manzana y cecina (Elena Arzak). Continuará con un canelón de pollo en texturas con tartar [+]
Los elaboradores de turrón artesano de Jijona y Alicante tienen la ambición de estar sobre la mesa de los españoles todo el año, no solo en Navidad, y en esta campaña han vuelto a demostrarlo con recetas complementarias a la tradicional con varios [+]
El laberinto, económico y financiero de Argentina, busca, desesperadamente, un camino hacia la puerta de salida. El encargado de trazarlo ?o descubrirlo? es el heterodoxo Martín Guzmán. Pupilo de Joseph Stiglitz y flamante ministro de Economía, este [+]
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