El tiramisú casero es un postre típico de la cocina italiana, aunque se ha convertido ya en un plato internacional, que goza de mucha aceptación en la gastronomía española. Sigue leyendo en Gurmé [+]
El programa Medora con el que trabajan los médicos y enfermeras de Atención Primaria para pasar consulta y emitir recetas ha vuelto a dar a dar este viernes problemas, después de que ayer se produjera una caída generalizada por un cambio de servidor [+]
Dulces Qué: La pastelería Hermanos Mesa de La Barca de la Florida, una pedanía de Jerez, hace unas curiosas palmeras que luego cubre con crema catalana por encima, con su toque de yema quemada incluso. Las suelen tener todos los días. Tienen despach [+]
Apenas aporta calorías y, sin embargo, sí que es rica en vitaminas y fibra, por lo que es muy beneficiosa para la salud. Podéis elaborar muchas recetas de calabacín de manera rápida, ya que se trata de una verdura que se cocina en muy poco tiempo ... . Sigue leyendo la receta completa en este enlace. [+]
El Juzgado de Primera Instancia número 6 de Córdoba ha dictado una sentencia por la que condena a la aseguradora del Servicio Andaluz de Salud (SAS) con distintas indemnizaciones por «un mal servicio» sanitario prestado en diferentes centros sanitari [+]
...partir de 1976. En su origen primero, había sido concebido y utilizado para tratar la diabetes. Pero pronto comenzó a ser utilizado para adelgazar. Médicos franceses, autores de reputados manuales para perder peso, recetaron Mediator, contribuyendo a su [+]
El chef Juan Llorca, especializado en niños, y la nutricionista infantil Melisa Gómez, más conocida como Nutrikids, han decidido aportar su granito de arena en estos tiempos de confinamiento. Y qué mejor manera de hacerlo que contribuyendo con lo que [+]
Tener invitados en casa supone preparar una buena decoración, organizar una bonita mesa para los comensales, ir a la compra y esperar largas colas en estas fechas, llegar a casa ordenarlo todo en la nevera y despensa y... ponerse manos a la obra. [+]
Andy Boman es un cocinero sueco con un larguísimo recorrido, desde Estocolmo a Tailandia, antes de aterrizar en España, a donde llegó para entrar en la cocina de Asiana y posteriormente abrir Ginger Boy, un modesto restaurante de platos asiáticos a d [+]
, hace 18 años. «Antes de que yo llegara se ponían de ternera, pero decidí hacer la receta que me enseñó mi madre con los higaditos de pollo», cuenta la cocinera a GURMÉ Sevilla sin perder de vista las ollas de la cocina. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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