La tradición de mezclar ingredientes del mar con los de la montaña no es propia de Andalucía, pero cada vez está tomando más fuerza en los establecimientos de Sevilla. Las raíces de esta jugosa amalgama de productos se hunden en la cocina ampurdanesa [+]
Aceite de oliva, pimientos verdes y rojos, ajo, chorizo, panceta, agua y sal y por supuesto pan. Esos son los ingredientes que utiliza la taberna Casa Bravo, enclavada en la Judería de Córdoba, para elaborar sus famosas migas según la receta [+]
El huevo es un alimento repleto de proteínas y cuyo contenido graso se concentra únicamente en la yema. Todas las recetas en este enlace. [+]
El joven repostero francés Cedric Grolet, distinguido anoche en Bilbao por los Premios «The World's 50 Best Restaurants» con el galardón de mejor chef pastelero del mundo, ha dejado clara hoy su apuesta por la fruta y los productos de alta calidad pa [+]
La cocina de Japón, el país de la excelencia donde todo se cuida hasta el más mínimo detalle, destaca por la exquisitez minimalista del pescado crudo, ya sea solo (sashimi) o servido sobre una base de arroz (sushi). Pero, más allá de esta especialida [+]
La Guardia Civil de Vinaròs (Castellón) ha detenido a una mujer como supuesta autora de un delito contra la salud pública y otro de falsedad documental por falsificar recetas para obtener más de 900 dosis de un medicamento con potente efecto ... psicotrópico y sedante. La actuación de la Guardia Civil se inició al tener conocimiento, a través del Colegio de Farmacéuticos de Castellón, de que se estaban introduciendo recetas falsas en distintas farmacias de la provincia para la dispensación de un ... de falsificación cuando intentaba obtener mediante recetas falsas dos cajas del citado medicamento en una farmacia de Vinaròs. Tras las investigaciones realizadas por la Guardia Civil se pudo comprobar que la detenida llevaba desde el mes de agosto del presente [+]
...variados ingredientes y que, aunque en la mayoría de las ocasiones serán dulces, también podemos elaborar tartas saladas con las que sorprender a nuestros invitados. Aquí te dejamos 10 recetas de tartas, desde las más tradicionales hasta las más originales ... , para que pruebes la que más te guste. Descubre las diez recetas que te proponemos [+]
España está dejando pasar de largo el tren de la inversión en I+D+i. No en vano, la Comisión Europea ha dado un tirón de orejas recientemente a nuestro país por su bajo nivel de innovación. En el ranking, ocupamos la posición 17 de 28, a la altura de [+]
El River Plate debuta este jueves en la Copa Libertadores 2015 ante el San José boliviano, un partido que se disputará en la ciudad de Oruro, a casi 4.000 metros de altitud. Para mitigar los efectos que pueda provocar la altura en el rendimiento de l [+]
El Colegio de Fomento Aldeafuente ha celebrado el concurso de cocina infantil Little Chef. Más de 100 niños de entre 2 y 7 años participaron en la elaboración de distintas recetas como sándwiches, canapés, ensaladas y postres. Este encuentro ... lúdico tiene como objetivo fomentar en las niñas y niños hábitos saludables de alimentación a través de la elaboración de sencillas recetas, al mismo tiempo que se pretende experimentar de manera divertida con diferentes ingredientes y sabores ... . Los pequeños participantes de Little Chef Aldeafuente, divididos en tres categorías, según edad y curso, han contado con tan solo 20 minutos para elaborar de manera autónoma e individual las recetas de cocina previamente planificadas. El jurado compuesto por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.