El papel que juegan los polígonos industriales en la transición energética sostenible es fundamental si las empresas en ellos instaladas entienden la energía como un activo común. Así lo defiende el delegado especial del Estado en el Consorcio de la [+]
Felipe Gonzále z se ha presentado este jueves en Nueva York con falsa timidez, excusando que ya no está acostumbrado a hablar en público. Fue solo un truco de vanidad, una mentirijilla para engordar todavía más la reacción positiva del respetable que [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La Guardia Civil de la localidad sevillana de Lora del Río investiga a una pareja de la localidad por un supuesto delito continuado de falsedad documental y usurpación de estado civil, ya que presuntamente ha falsificado recetas médicas. Tras ... conocer la Guardia Civil, según ha informado en un comunicado, de la existencia de varias recetas supuestamente falsas en distintas farmacias de la localidad, iniciaron las investigaciones sobre estos hechos consistentes en adquirir el mismo tipo ... de fármaco y usar recetas falsas o manipuladas. Inspeccionaron todas las farmacias de Lora del Río y encontraron un total de cinco recetas en las que coincidían plenamente todos los datos -número de receta, código de validación, medicamente prescrito [+]
Ya podéis elaborar en casa una de las mejores ensaladillas de la ciudad. Os dejamos la receta, paso a paso, de la que se sirve en el Restaurante El Envero. Nuestro crítico gastronómico Vicente Sánchez ha dicho de ella: «Resulta imprescindible [+]
Cuando se acerca el final del curso, también se acrecienta la complejidad para el alumnado de la Institución Provincial Fernando Quiñones de la Diputación, encargado de preparar y servir los platos de los Jueves Gastronómicos. Para el próximo día 11, [+]
Si queremos que esta Semana Santa tenga un toque especial apúntense la receta que el chef Cabrera ha preparado para las cámaras de ABC y que llevas años triunfando en la carta de los restaurantes del tres estrellas Michelin Martín Berasategui. «Lo [+]
Platos frescos para este verano, con la mayor fuente natural de Omega 3 como protagonista [+]
...los platos comparten un ingrediente: las carnes del cerdo ibérico. Cada cocinero con su propia filosofía culinaria y su estilo de trabajo, pero empleando en todas las recetas productos de Joselito. Lo mismo jamón que panceta, lomo o chorizo, y también, por ... un aperitivo de jamón gran reserva 2013 de Joselito preparado por un cortador que viajó especialmente para la ocasión, Alléno quiso rendir homenaje a las tapas españolas por lo que optó por las recetas que mejor se adaptan a este formato. Pan con ... picadillo y vinagreta de trufa; patata con jamón gran reserva y ensalada de verdolagas; pastel de manzana con abanico; pasta al vino con extracción de jamón y queso comté; o la almohadilla de ostras con puré de lomo y caviar fueron algunas de las recetas que [+]
Termina la semana sin acuerdo sobre los ERTE ni, de momento, nueva convocatoria para la comisión tripartita. Las esperanzas están ahora puestas en la próxima semana, aunque las posiciones entre los empresarios y el Gobierno se han distanciado sensibl [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.