...italiana están de suerte: estos restaurantes italianos de Sevilla ofrecen una propuesta culinaria basada en las recetas tradicionales italianas, con productos de calidad y, por supuesto, todo el sabor del mediterráneo. Como diría Mario Bros: ¡Mamma mía [+]
...toda la vida. La traducción del «batch cooking» es cocinar por lotes, en grandes cantidades. Es decir, si voy a cocer unos garbanzos, ¿por qué no echar un puñado más? Así podremos hacer otra receta. Seremos, por tanto, más eficientes y prácticos en la ... de recoger luego todo, ¡pero te haces las recetas de cuatro días más! Invirtiendo un poco más de tiempo y siendo más prácticos, cocinamos más en menos tiempo. El problema no es cocinar, es qué cocino, como decía mi madre. Es mucho quebradero de cabeza comer ... van 1 o 2 horas en la cocina y solo estás haciendo un plato. Con el 'batch cooking' vas a echar una hora más, además de recoger luego todo, ¡pero te haces las recetas de cuatro días más!» Resulta muy interesante también el método 3x1 del que hablas en [+]
...que Lonely Planet la nombre la experiencia n ° 1 en alimentación en el mundo, también ha tenido una gran importancia el hecho de ir de bar en bar por las estrechas calles de San Sebastián para probar estas pequeñas y únicas recetas de cada cocina [+]
Si eres de los que compra demasiada cantidad de comida en el supermercado, seguro que también eres de los que -con el paso de los días- no puede evitar desesperarse cuando tiene que tirar a la basura la mitad de lo que tiene en la nevera porque se le [+]
Hoy toca una receta de arroz con Estrella. Y es que es Julio Fernández quien la prepara frente a las cámaras de GURMÉ desde la cocina de Restaurante Abantal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, os proponemos 15 recetas de Navidad especiales para niños. Lee las recetas en este enlace [+]
La pasta continúa siendo uno de los alimentos más consumidos del planeta. Su versatilidad, su capacidad nutritiva y lo fácil que es cocinarla son sus puntos fuertes. Por eso hoy os queremos proponer platos de pasta fríos, perfectos para degustarlos [+]
Jugar con el paladar desde el respeto a la flora intestinal, que hay que empezar a denominar microbioma. No es un juego de palabras; es la nueva tendencia gastronómica, el «boom» de los fermentados y de la alimentación probiótica. Pero, ¿por qué una [+]
La web de ABC de Sevilla publicaba días atrás los diez mejores sitios para degustar croquetas en Sevilla y entre ellos se encontraba el restaurante del cocinero loreño Manuel Nieto, Plato Plató, fundado el 7 de diciembre de 2013 junto a su compañero [+]
...sigue sucumbiendo a sus encantos. Recetas históricas El merengue de café no es el único dulce de la confitería que puede presumir de un currículum con mucha historia. Los moldes con los que se siguen haciendo unas canastillas son los mismos desde hace 80 [+]
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