Trevor Price, biólogo de la Universidad de Chicago, tuvo en una ocasión una experiencia con una pareja de jilgueros que ejemplifica muy bien la fortaleza de los lazos «amorosos» entre estas aves: «Cogí una hembra, la puse en una bolsa para pájaros y [+]
...picahielos. Recapitulando, esta es la receta para crear el Martini perfecto: Ingredientes: 75ml de ginebra y 15 ml de vermú seco ?«dry vermouth»? (una buena opción es Martini Reserva Speciale Ambrato) Instrucciones: 1. Combina los dos [+]
El Ayuntamiento de Zahara de la Sierra y 'Chef Sierra de Cádiz' han puesto en marcha un evento gastro-deportivo, denominado «Correr, cocinar, comer y crecer», que se celebrará entre el 29 de septiembre y el 2 de octubre, con el objetivo de 'maridar' [+]
En la calle Jesús del Gran Poder acaba de abrir un pequeño obrador de la mano de La Azotea, un espacio bautizado con el nombre de La Crema donde se pueden comprar y tomar todo tipo de propuestas dulces. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
¿Harto de cocinarlo siempre a la plancha? Prueba estas posibilidades que te ofrece esta saludable carne. Sigue leyendo estas recetas para hacer pollo. [+]
...contaba la empresa familiar, Tahona Moderna, que lleva cocinando y vendiendo comida casera a domicilio en Vigo desde 1985, y poner en marcha una plataforma de entrega de comida a domicilio basada en recetas tradicionales y cocinadas ?por personas y para ... personas?». ¿Cuáles son los beneficios de volver a la comida casera y las recetas tradicionales? Creemos que la comida casera aporta numerosos beneficios para la salud física y emocional. Las recetas tradicionales, realizadas con productos frescos y ... . ¿Cuáles son las ventajas del regreso a la comida casera? La ventaja del regreso a la comida casera es que también ofrece opciones para aquellos que quieren mantener el peso y cuidar la alimentación con recetas como arroz con pollo, legumbres o ensaladas [+]
...pensado para viajar a casa y que lo comiesen en el menor tiempo posible. Comparte muchas recetas en sus redes pero la gente dice que son muy difíciles de hacer Es un problema de paciencia, porque las recetas son sencillas pero laboriosas. No utilizo [+]
Entró cargado de bolsas que colocó entre equilibrios sobre la encimera. Crujidos de plástico llenaron de sonidos la cocina todavía callada. ? ¡Por fin! Creo que lo traigo todo. Ella sacaba de un cajón su delantal blanco. Con gesto litúrgico lo desdob [+]
Hay un factor que se valora en la cocina y que pesa por encima de muchos otros a la hora de elegir un restaurante donde pasar la velada: la personalidad de sus recetas y la calidad de los ingredientes. No es fácil, sin embargo, hacerlo desde la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.