- 50 gr. de espárragos trigueros - 50 gr. de harina - 3 yemas de huevo - Sal y pimienta blanca - 50 cl. de caldo de ave - 50 gr. de nata - 100 gr. de azúcar - 100 cl. de vinagre de Jerez RECETA DEL Restaurante El Patio de Ramuntxo. C/ Peña y ... Goñi, 10. 20002 San Sebastián.Teléfono: 943 321 661 - 627 508 277. Fax: 943 321 661 E-mail: guillerr@latinmail.com. Persona de contacto y autor de la receta: Asier Abal Gastón. Fuente: Consejo Regulador del Jerez, Manzanilla y Vinagre de Jerez. Receta ... extraída del libro Las 102 recetas de Vinagre de Jerez. [+]
...libro de recetas y fue colaborador de la revista «Saber vivir». Asimismo, ha sido imagen de varias conocidas marcas de alimentación y cocina. La ganadora de la segunda edición de «Masterchef» (2014) fue Vicky Pulgarín, mallorquina de 31 años que en ... otro concurso culinario de La 1, «Cocineros al volante». También sacaría un libro de recetas bajo el nombre de «Cocinando la calle» y abriría un restaurante («Raíces») en Talavera de la Reina. La ganadora de la cuarta edición (2016) fue Virginia [+]
El presidente nacional del PP, Pablo Casado, ha aconsejado a la ciudadanía que se lleve «la mano a la cartera» porque la «receta» del presidente del gobierno, Pedro Sánchez, para salir de la pandemia va a pasar por «freírnos a impuestos». Casado ... que la ciudadanía debe «llevarse la mano a la cartera». «Es decir, que nos van a freír a impuestos. Una vez más la única receta de Sánchez es paro, impuestos y despilfarro. Es la marca de la casa, la marca de Zapatero, es la negación de la [+]
...pequeña oruga glotona», y para hacer más llevadero el quedarse en casa, encuentran una deliciosa receta para elaborar con sus padres. Al día siguiente tienen el cuento «El árbol que no tenía hojas» y un vídeo con la canción con el poema «Érase una vez [+]
¿Sabías que un 20% de la comida que se prepara durante las Fiestas Navideñas se desperdicia? Con el objetivo de aprovechar estas sobras y transformarlas en deliciosas recetas se unen Too Good To Go y Fundación Ebro, a través de su marca Arroz SOS [+]
Las fiestas de San Isidro regresan este 2022 por todo lo alto. El Ayuntamiento de Madrid ha programado numerosas actividades culturales y musicales para el disfrute de los ciudadanos de la capital, buscando una festividad con la mayor normalidad posi [+]
Rendido al acierto de la cocina tradicional, pero con un toque de sabor y de inconfundible aroma que le otorga modernidad y carácter exclusivo. Así es el plato que triunfa como entrante, o como estrella del brunch, en los restaurantes más "cool" de M [+]
, paso a paso, cómo preparar cada uno de los platos favoritos de «la abuela Rosa», las mejores recetas del Piamonte. Muchas de ellas han acabado en el libro «En la mesa con Francisco» (Editorial Larousse), del periodista italiano Roberto Alborghetti ... cuando Jorge Mario Bergoglio era rector y cocinaba la cena de los domingos. Uno de ellos recuerda que le enseñó a prepararlos: «Esta es una receta de mi madre. Cortas cada taco de mantequilla en dos y con una mitad frotas el pollo cocido. La otra mitad [+]
Ya era hora. Hay quien lleva años y años denunciando la mala calidad del pan, el fraude de dar gato por liebre, la porquería de vender masa cruda y dañina por pan. Según leo, a partir de mañana, uno de julio, habrá que llamarle al pan, pan. Y el vino [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.