Un total de 105 tapas de veinte países compiten en Lavapiés hasta el domingo 28 de noviembre, durante una edición 10+1 de Tapapiés que ya puede calificarse de éxito. Hasta el próximo domingo, miles de personas podrán seguir degustando bocados exclusi [+]
...de cercanía y la innovación creativa son los protagonistas. Mantúa, galardonado con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, es el reflejo de su pasión por la cocina jerezana, a través de la reinterpretación de las recetas y sabores de su tierra. Si algo [+]
FDA desarrolló una guía de recursos sobre lo que los veterinarios deben saber antes de recetar opiáceos. Se incluye información sobre regulaciones estatales y federales e incluso alternativas a estos medicamentos, así como medidas para identificar si ... un cliente o empleado puede estar abusando de ellos. «Los veterinarios también deben seguir los estándares profesionales establecidos por la Asociación Médica Veterinaria Americana al recetar estos productos para garantizar que comprenden ... los riesgos y su papel en la lucha contra esta epidemia», asegura la agencia. Los dueños hacen daño intencionadamente La FDA insiste en la necesidad de que los veterinarios también cuenten con la licencia requerida para recetar opioides a los pacientes con [+]
Después de limpiar las setas, las cortamos de manera uniforme y salteamos con la mitad de aceite. Reservaremos. Por otro lado, cortaremos la bresa y la sofreíremos (zanahoria, apio, ajos, cebolla y puerro) junto con las pieles de los langostinos y su [+]
...impulsar políticas que lo propicien. Son circunstancias que no hemos vivido nunca, por tanto son recetas experimentales. No las hemos comprobado. La economía es una ciencia experimental. Sabemos que determinadas recetas tienen determinados efectos, pero [+]
La torrija, torreja o tostada es un dulce típico de las celebraciones generalmente de Cuaresma y Semana Santa en España. Su asociación a esta época del año se debe tal vez a la necesidad de aprovechamiento del pan sobrante que, durante el tiempo en q [+]
Rota quiere sumar un nuevo atractivo turístico vinculado a la gastronomía en forma de dulce típico. Tras varios intentos de poner en marcha esta iniciativa, el martes se decidía cuál sería la receta escogida para que los pasteleros roteños elaboren [+]
Rota quiere sumar un nuevo atractivo turístico vinculado a la gastronomía en forma de dulce típico. Tras varios intentos de poner en marcha esta iniciativa, el martes se decidía cuál sería la receta escogida para que los pasteleros roteños elaboren ... localidad presentaron sus propuestas. El requisito era que uno de los ingredientes fuera la calabaza, como símbolo de la huerta roteña, y que se tratase de un dulce individual. Para seleccionar una receta entre las presentadas, se recurrió a un jurado ... periodista gastronómico Pepe Monforte; Silvia Alcedo, propietaria de la tienda de repostería Megasilvita de Rota y Rubén García Chacón, pastelero del restaurante Aponiente de El Puerto de Santa María. La receta escogida fue la número tres, ya que se realizó [+]
Si prefieres comer pescado antes que carne, no te prives de un buen guiso. Con este potaje de Cuaresma disfrutarás del mejor sabor del bacalao con garbanzos y espinacas, un plato muy tradicional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Conscientes de que cuando el frío aprieta lo que el cuerpo pide es algo calentito, en Recoveco acaban de estrenar sus viernes de cuchareo para ofrecer recetas de siempre que entonen el estómago ante tanto frío. Con sus viernes de cuchara, el ... restaurante del Hotel Unuk ofrece una vuelta a la cocina de toda la vida, una iniciativa que apuesta por recetas distintas en cada jornada y que ha arrancado con todo un clásico del recetario andaluz: puchero con su pringá. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.