No cogió un spray hasta los veintidós años. Muchos de sus amigos y otras personas que quedan boquiabiertos al observar sus murales hiperrealistas le preguntan si su idilio con el arte urbano nace de una visceral vocación surtida en la infancia, pero [+]
En una de las zonas más céntricas de Rota, en la calle Mina 17, se ubica este coqueto restaurante familiar donde se elaboran recetas tradicionales, algunas incluso casi olvidadas, y platos de siempre. Casa Emilio es el lugar ideal para saborear la ... de Sanlúcar. El atún rojo de almadraba también es otro de los manjares que sirven en Casa Emilio, en concreto la ventresca. Y como no podía ser de otra manera, la verdura procede de la huerta de Rota. La clásica receta de urta a la roteña servida al más puro [+]
Deshuesar los pichones, sofreir los muslos ya salpimentados, dorar y retirar. En el mismo aceite, añadir las carcasas del pichón y toda la bresa braseándolas. Acto seguido, ponemos el vinagre de Jerez y el oloroso e introducimmos los muslos a confita [+]
...las exquisiteces que forman parte de su carta. La receta La receta del plato real no es complicada. Según explica el cocinero, la componen dos partes, la carne hecha al horno durante tres horas a 120º, y terminada con un toque en la sartén, regada finalmente con [+]
...segundo nivel de lectura, es una útil receta sobre cómo cultivar la paz en las relaciones humanas, desde una comunidad de vecinos, hasta la propia familia o la oficina. «El conocimiento y la estima por los demás crecen en la escucha mutua, hasta el punto [+]
Hay autores que afirman que estos soldaditos de pavía fueron concebidos en una taberna de la calle Tetuán de Madrid, donde era costumbre consumir esta tapa en la barra y acompañada de un vaso de vino, siendo alimento de clase obrera y humilde. Sigu [+]
Como plato principal, esta receta de bacalao en tomate es perfecta en época de Cuaresma y Semana Santa. Sírvela a tus invitados y quedarás como un auténtico chef. Prepara un tradicional bacalao en salsa de tomate y triunfarás en la mesa. Sigue [+]
Mercadona ha anunciado una inversión de 170 millones de euros a extender su sección de comidas caseras para llevar. La compañía presidida por Juan Roig está recuperando de forma progresiva el servicio de «Listo para Comer», una sección de platos reci [+]
¿A quién no le apetece innovar o probar nuevos tipos de gazpacho? [+]
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