...las ventas de ciertas prendas de ropa hasta niveles estratosféricos y ha conseguido que en España se repliquen recetas coreanas. Esta obsesión por la serie llega hasta otro fenómeno de masas, Fortnite, donde ya es posible convertirse en un concursante más ... ', los talleres para hacer dalgonas se han multiplicado, así como las recetas para hacerlas en casa. Aquí puedes consultar una. Los ingredientes son solo dos: azúcar y bicarbonato. El procedimiento es sencillo: hay que hacer el caramelo, echarle el bicarbonato [+]
El helado también es un arte. Y todo arte requiere de técnica, pero también, de tradición y de buen material. Si buscas un helado artesanal en Sevilla, estas heladerías elaboran y fabrican sus helados con ingredientes naturales y las recetas más [+]
Cuando existen países en los que no se distingue entre la verdad y la ficción, y las mentiras vuelan por redes sociales e internet, influyendo hasta en los procesos electorales, el valor del periodismo es más importante que nunca, pero no está exento [+]
El día 6, el arzobispo de Sevilla, monseñor Juan José Asenjo, inaugurará a las 10 de la mañana, en el Palacio Gótico del Real Alcázar, la XXXIII Exposición de Dulces de los Conventos, en la que participan 20 monasterios, 8 de la capital y 12 de la pr [+]
El chocolate es el ingrediente perfecto para cualquier postre. Como en ninguna fiesta puede faltar el dulce, os proponemos algunas recetas de Navidad con chocolate para que hagáis las delicias de los más golosos en vuestras celebraciones de estas ... fechas. Consulta las mejores recetas de Navidad con chocolate en este enlace. [+]
Nada como unos ricos y sugerentes bocados para picar en la mejor compañía durante estas fiestas. Para tus celebraciones de los próximos días, te proponemos estas recetas de aperitivos para Navidad. Platos apetecibles, originales y con ... los ingredientes más típicos de estas fechas. Consulta las recetas completas en este enlace. [+]
...recetario de salsas que se remonta al siglo XIX. «Cien fórmulas para preparar salsas: recetas exquisitas y variadas», que data entre los años 1876 y 1915, es toda una carta de amor al uso de condimentos, tal como ejemplifica con la frase que comienza el ... recetas de hace más de 100 años. Dejamos cuatro recetas para que puedas darle un toque especial a tus platos, cocinando como antaño se hacía. Cómo preparar salsa Bechamel Según explican en el libro, debemos coger una cacerola y poner dos cucharadas ... acompañar a los huevos duros o estrellados, algunas legumbres cocinadas en agua, a las patatas, coliflores, etc.», explica la propia receta. También, si se quiere gratinar, indica que se debe añadir una cucharada de queso rallado y se debe meter en el horno [+]
Para ello han los maestros cerveceros de Factoría Cruzcampo han contado con la colaboración de Javier Santaolalla, doctor en física de partículas, quien ha contribuido a plasmar la esencia del cosmos en las citadas recetas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...pues tendrán que replicar un plato del chef tres estrellas Michelin Martín Berasategui. La ganadora de la última edición de Masterchef Celebrity, Raquel Meroño, visitará en plató a los aspirantes y participará asimismo en la elaboración de la receta [+]
...excluye ingredientes comunes como la cebolla y los guisantes, aunque incluye la aceituna, a la que Torres denomina como «el encurtido por excelencia en España», y comenta que la incorporación de encurtidos en la receta proviene de Ucrania. No solo son ... paladar donde no solo hay malagueños, sino que llegan recetas desde Murcia, País Vasco, Suecia, y hasta la propia Rusia, aunque Torres afirma que «como se come la ensaladilla en Málaga, no se come en ningún lado». El grupo cuenta con una sede física, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.