...participación de 12 establecimientos locales. La receta ganadora obtiene como premio el pase como finalista al «I Concurso Provincial de Tapas Los Palacios y Villafranca, Destino Gastronómico», que se celebrará el sábado 18 de abril en la Carpa de la [+]
...sustancial del presupuesto del viaje: pagar de más por una excursión o una visita guiada puede hacer que los viajeros terminen con una sensación agridulce si sienten que la relación calidad-precio no era la adecuada». Así que la receta para no decepcionarse [+]
La CEOE pasa al ataque contra las subidas de impuestos anunciadas por el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez , en el Congreso de los Diputados. «En relación con las medidas anunciadas por parte del Gobierno este martes, durante el debate sobre el [+]
Un estudio de la Universidad de Granada ha determinado que ante un plato bien presentado en un restaurante, el cerebro crea un vínculo afectivo que motiva que sea el seleccionado para comer y que la apuesta por un menú o por otro no es solo un proces [+]
...tipo de recargo en Sociedades... Noticia Relacionada estandar No Sánchez acata las recetas de Podemos y anuncia nuevos impuestos a las energéticas y la banca Ana I. Sánchez El jefe del Gobierno tacha a Feijóo de «curandero» y le acusa de querer [+]
...la cornisa cantábrica; lo mismo que en el sur, en Almería o en Cádiz, con recetas ancestrales como la berza gaditana; o en el Pirineo, en la zona de la Cerdanya, con ese plato de payés que es el «trinxat». Asimismo, juega un papel muy importante en la ... de la crónica, nos topamos con dos de las recetas más antiguas y con dos regiones que han venerado y veneran a la berza: Galicia y Asturias. Allí es protagonista de dos platos centenarios: el caldo y el pote. En Galicia (con la berza, las fabulosas habas ... ortodoxo, el cocido incorporado, puesto que el pote se sirve con un copioso compango. Por cierto, como señala Maribona, más contundente que el de la fabada y receta más antigua, aunque esta sea más famosa. En nuestra vuelta por el «ruedo ibérico [+]
...entrenándose bien. Sé que saben de sobra lo que han de hacer para ganar el domingo, saben cuál es el camino, cuál es la receta, y eso tranquiliza a un entrenador". La victoria contundente en Alcorcón le hace replantearse repetir el mismo equipo aunque aún no [+]
; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">#arroztresdelicias No hay porqué dejar de lado #recetas tradicionales sino adaptarlas a la opción más [+]
Comienza el casting de la octava edición de «MasterChef». Y la primera cita ha sido en este martes en Sevilla. A las nueve de la mañana, casi un centenar de aspirantes a chef esperaban con una neverita cargada de sueños y recetas a las puertas del ... propuestas más imaginativas que van desde el uso del nitrógeno a las esferificaciones. Sin embargo, la gastronomía local de cada aspirante también está presente en las recetas emplatadas. Así pues, en el casting de Sevilla se ha podido degustar desde unas ... 80 plazas y son 28.000 los que se presentan. A través de toda esa información filtramos a los que creemos que son los mejores. Una vez lo tenemos claro, vienen aquí, traen una receta y ante nuestros ojos emplatan en 20 minutos» comenta a ABC la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.