La Generalitat de Cataluña ha abierto tres expedientes sancionadores por un total de 690.000 euros al polémico agricultor Josep Pàmies durante las últimas semanas. ¿El motivo? Promocionar productos a base de plantas para curar enfermedades como el au [+]
España será sede del primer congreso internacional de pastelería, panadería y chocolate. Madrid International Pastry (M*I*P) se desarrollará a lo largo de las tres jornadas -13, 14 y 15 de enero- en el pabellón 14.0 de Ifema. Se otorgarán reconocimie [+]
...de Guadalajara? ha creado la Edición Limitada Confit de Perdiz con aromáticas. Una receta para armonizar con 5º Año, concediendo el máximo protagonismo al producto de la zona y de temporada, a sus sabores y texturas. Finca Río Negro preserva la identidad del [+]
Este arroz SOS caldoso con garbanzos está cocinado con una base de verduras y legumbres y pertenece a nuestra cocina tradicional. Aprende a prepararlo en GURMÉ. [+]
...y 2 dulces conforman la oferta de este restaurante. Recetas que surgen de la mente inquieta de David en las que les da tres vueltas de tuerca al recetario tradicional, pero sin perder identidad. Nosotros comenzamos con un clásico ya de esta sala ... gastronomía, una explosión de sabores en una receta que decididamente me llevo para casa. Da gusto seguir la progresión de restaurantes e ir comprobando como el enorme esfuerzo que se hace día a día en nuestra hostelería da sus frutos.Ficha de resturante [+]
...actividad, planifican la receta, se encuentran con dificultades, pero finalmente obtendrán una buena recompensa: degustar un buen plato en familia. Uno de los principales beneficios de aficionar a los niños a la cocina es que desarrollan su creatividad e ... asociada a disciplina y planificación en la elaboración de las recetas, sin que eso haga menos divertida la tarea. Más allá de la cocina, otro de los escenarios donde se puede pasar un buen rato con los pequeños de la casa, y a la vez que adquieran [+]
Conoce más recetas con ternera en Bulevar Sur [+]
En verano suele ser bastante habitual que los pies se hinchen y nos ocasionen ciertas molestias. Normalmente son las mujeres las que tienden en mayor medida a padecer este problema cuyas causas pueden ser muy variadas. Sin embargo, existen determinad [+]
recetas de su padre en el restaurante Da Luca Madrid, propone que lo más importante siempre es asegurarse de que la pasta quede siempre cubierta con dos dedos de agua y colocarla en un recipiente lo suficientemente grande como para que el agua no se salga ... los ingredientes como parte de ellas. Así, a la hora de saber qué salsa es más adecuada para cada tipo de pasta aconseja fiarse de las «recetas originales italianas», como por ejemplo los «espaguetis a la carbonara». Una de las salsas que se suele elaborar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.