Dos de las cenas más especiales del año son las de Nochebuena y la Nochevieja, noches de reuniones familiares y de invitados especiales. Y qué mejor manera de sorprenderlos que con unas recetas gourmet para estas fiestas tan señaladas. Desde [+]
Materia prima de proximidad y mucho mimo. No hay más secreto para hacer la mejor tortilla de patatas de España, o siendo más precisos, las mejores. El XIV Campeonato de España de tortilla de patatas ?Premio Tescoma? celebrado este viernes 24 de septi [+]
recetas sencillas para sorprender a tu madre. Tortitas Para hacer tortitas no es necesario saber mucho de cocina así que no hay excusas para no preparar esta receta fácil y clásica. En un recipiente tipo jarra poner la misma cantidad de harina que ... uno de cacao en polvo. «Mug cake» de chocolate Esta receta de chocolate que se hace en tres minutos y pueden hacerla los más pequeños de la casa porque no requiere fuego sino microondas. Solo se necesita plátano, huevo y tres cucharadas de cacao [+]
...importancia a la textura. Mientras más tenga, el comensal la disfruta más». Para terminar, velo de tocino de chato murciano y brotes del mismo guisante. Otra receta que «habla del producto en bruto» la pone en los fogones López Carreño. «Hay que usar también [+]
Para este fin de semana hemos pensado en un menú completo y sencillo con el que agasajar en el Día de la Madre a las reinas de la casa. Para ello hemos contado con la ayuda del chef Toni Requena, de Puerta Sevilla, que nos trae una de las versiones [+]
Ya hemos recibido un adelanto. Pero lo mejor está por llegar. La primavera ya asoma con su alegría que se contagia hasta la carta de postres, que sienten la dulce llamada. Desde helados a las torrijas, estos son los que van a marcar la estación. Es [+]
Para Vicky Cheng no hay secretos bajo el mar y en Reale Seguros Madrid Fusión demostró en apenas 30 minutos que es un mago del océano. Este cocinero de Hong Kong trabaja todo tipo de mariscos y pescados en su cocina del restaurante Vea. Su formación [+]
Mario Sandoval no ha faltado a la cita con Reale Seguros Madrid Fusión durante la última década. El chef madrileño señaló en la edición vespertina de la primera jornada que su intención es siempre venir con cosas palpables, con productos que se pueda [+]
La Generalitat de Cataluña ha abierto tres expedientes sancionadores por un total de 690.000 euros al polémico agricultor Josep Pàmies durante las últimas semanas. ¿El motivo? Promocionar productos a base de plantas para curar enfermedades como el au [+]
Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al hedonismo de comer, especialmente si es compartido. El Levante español presume de cocinar algunas de las mejores recetas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.