...propia ciudad, la plataforma difunde recetas y rutas gastronómicas, de forma que es un canal también de proyección para los empresarios de la restauración y la hostelería local. [+]
Comer un buen filete depende de muchos factores. Entre ellos la raza del animal, su forma de cría, alimentación, maduración, la habilidad del carnicero en cortar unos buenos filetes y hasta tu manera de cocinarlo. Todo influye para conseguir que la c [+]
Este año, el Gremi de Pastisseria de Barcelona prevé que los catalanes comerán unas 700.000 monas de Pascua. Eso sí, anuncian también que para «adaptarse a los tiempos», los pasteleros ahora elaboran sus piezas con cacao de calidad, sin aditivos ni a [+]
¿Eres de las personas que tiene tres o cuatro tipos de queso en la nevera? No te pierdas esta selección de recetas con queso para innovar en tu cocina. Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
...tenido que «actualizarse» durante la pandemia. También, la serie «Sabor de Navidad», tres episodios que serán emitidos en la televisión autómica y que tratarán de llevar a las familias recetas navideñas de la mano de tres cocineros de la tierra como ... Miguel Ángel de la Cruz, Óscar García y Víctor Martín. «Nuestros cocineros han sabido actualizar las recetas de nuestras abuelas con un toque de vanguardia», ha afirmado Carnero. En el futuro, y gracias al presupuesto destinado desde la Consejería a ... Tierra de Sabor, 5,2 millones de euros, la Junta pretende lanzar el curso «Cocina con corazón», que contará con diez capítulos de unos 45 minutos en los que se mostrarán recetas características de cada provincia de Castilla y León. También se llevará a [+]
...mejor «bravista» del mundo. Los dieciocho finalistas de este concurso, en el que han participado más de un centenar de cocineros, han elaborado sus recetas de patatas bravas en el Centro Tecnológico de Cereales de Palencia, donde posteriormente, y tras ... el primer premio de forma «casi unánime» la receta de Jose Luis Martín, que ha hecho «una original mezcla entre la tradición y la vanguardia», ha explicado a Efe Edu González. «Pese a que no son unas patatas tradicionales cortadas en bloques, ya que ... local situado en el madrileño barrio del Retiro, y que llevan el nombre del hijo del chef que fue el que, con solo 13 años, dio la idea de la receta que llevan sirviendo en la taberna cinco años. «Bravas cremosas de Alejandro», el plato ganador [+]
...apetecen platos y recetas más calentitas, con frecuencia se reduce el consumo de vegetales frescos. Una manera que tenemos de incorporar las legumbres y de hacer nuestras ensaladas más templadas, es con su mezcla. «Los vegetales crudos conservan todos sus ... elaboración. Esta receta nos aporta hidratos de carbono, proteína vegetal, fibra y vitaminas y minerales propias de las legumbres y las verduras. «Los garbanzos, en este caso, sí son una proteína de alto valor biológico. Se recomienda acompañar [+]
Los platos de arroz han reunido desde siempre a las familias en torno a una mesa, con recetas propias que van pasando de padres a hijos o nuevas aventuras gastronómicas para dar a probar. Son también la excusa perfecta para las reuniones de amigos [+]
El tomate parece ser el rey de la controversia en el mundo vegetal. Si hoy la pregunta es si se trata de una fruta, de una verdura o de una hortaliza, hubo un tiempo en el que se consideraba venenoso, afrodisíaco, incluso se utilizaba en rituales mág [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.