Treze, Saúl Sanz ha elaborado un menú exclusivo de caza, con recetas como la ensalada de perdiz en escabeche, el crujiente de pato, terrina de ciervo y caldo de cocido o el guiso de liebre con alubias. La Cocina de María Luisa mantiene la tradición [+]
No te pierdas esta selección de recetas de verduras tan variada que será imposible que alguno de estos platos no te chifle. Puedes leerlo en Bulevar Sur [+]
El equipo de Julia Casanueva busca dar un giro de 180º al actual sistema de selección olímpica, que será abierto a todos los regatistas federados. "Vamos a dar mucha más apertura a la selección olímpica, dando opciones a todos los deportistas, no sol [+]
Las hacen ellos mismos en el propio restaurante, donde ya tenían una zona destinada a elaborar los postres de la carta y las recetas dulces con las que ponían el broche a las celebraciones que acogía el establecimiento. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En pleno verano y con altas temperaturas no apetece pasar mucho tiempo en la cocina, sino disfrutando de las vacaciones y el descanso. Por eso hoy te proponemos 10 recetas sencillas, para que termines pronto su elaboración, y refrescantes, para que [+]
La Ópera Nacional Griega regresó a los escenarios este sábado, después de meses sin actividad debido a la pandemia de coronavirus, con una actuación de la mezzosoprano georgiana Anita Rachvelishvili en un enclave único, el Ágora Romana de Atenas. E [+]
La Casa del Estanque acaba de estrenar la temporada y lo hace cargada de novedades en su carta, nuevas recetas tanto en los aperitivos como en los platos principales de esta terraza del parque de las Delicias. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las gambas y los mejillones, además de dar un sabor muy especial a los espaguetis, aportan gran cantidad de proteínas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Es un clásico de nuestra despensa que se suele consumir durante todo el año y es muy versátil y perfecta para las ensaladas de verano. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La crisis provocada por el Covid-19 ha tenido, como en casi todo, serias repercusiones sobre el mercado de la carne en España. La paralización en seco del canal Horeca (hoteles, restaurantes y bares) provocó una caída de la demanda que empujó los pre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.