Es de los snacks más saludables que conocemos. De hecho, las avellanas vienen a ser uno de los alimentos para «matar el gusanillo» perfectos porque además de ser saciantes, podemos llevarlas en una bolsita y comerlas en cualquier lugar. Ahora que se [+]
...extra Vinagre de Jerez a la Tintilla de Rota (u otro vinagre de Jerez) Un (1) diente de ajo Sal Pimienta Elaboración de la receta de Pimientos de piquillo con mandarina y aguacate Abre el bote de pimientos del piquillo, escúrrelos y reserva el aceite ... gusto. ¡Buen provecho! Curiosidades de la receta de ensalada de pimientos del piquillo con mandarina y aguacate Si no encuentras los pimientos del piquillo asados gaditanos, usa unos de buena calidad, merece la pena una buena conserva. Fíjate bien [+]
La vicepresidenta del Consell, Mónica Oltra, ha presentado a su partido -Compromís- y sus políticas de «cohesión y protección social» como la «vacuna contra Vox», una receta «contra el fascismo, la ultraderecha y los enemigos de la libertad, la [+]
En Azucarera decimos que para cultivar la remolacha no hay solo una receta, sino que la remolacha es un cultivo de opciones, que está en constante reinvención y adaptación. Para el Departamento Agronómico de Azucarera el reto que tenemos por delante [+]
Desde el pasado Miércoles de Ceniza y hasta el final de la Semana Santa son muchos los españoles que restringen la carne los viernes de Cuaresma. La abstinencia cristiana permite, sin embargo, comer otros platos a base de verduras, pescado o huevos. [+]
...mantener de forma estable la temperatura de la nata entre 5 y 10 ºC». La receta del roscón de Reyes Disolver en la leche tibia la levadura y mezclarla con 175 gr. de harina de fuerza y la sal. Amasarlo todo hasta que esté bien ligado y hacer una bola con [+]
...busque el que le corresponde. Halloween en casa Desde El Pupitre de Pilu aconsejan crear una casa terrorífica. Se puede ir preparando los días anteriores: comprar o fabricar calabaza para usarla de decoración, hacer recetas en las que los niños ... dedicada a los muertos. Había una creencia que por cada castaña que se comía esa noche, un alma era liberada del purgatorio. Para continuar la celebración, una buena opción sería un maratón de cuentos para trabajar en las aulas y recetas fáciles y muy ... . En cuanto a las recetas para hacer toda la familia, están las tradicionales castañas asadas al horno (se hace un pequeño corte a cada castaña y se colocan en una bandeja de horno para hornearlas a 200ºC durante 20-25 minutos); manzanas de caramelo (el [+]
", que si encontrase alguno por aquí lo haría, pero no es este el caso, tenía unos champiñones frescos y con eso me he apañado. Es una receta fácil y rápida de hacer, con multitud de variantes y adaptable a todo paladar. Las cantidades son para dos ... comensales. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de risotto de setas y calabacín 200 gr. de arroz (Arborio o bomba preferiblemente)100 gr. de calabacín100 gr. de champiñonesUna (1) cebolla pequeñaUn (1) diente de ajo125 ml. de vino Tintilla ... de Rota (u otro vino dulce)600 ml. de caldo de verdurasUna (1) ramita de tomillo100 gr. de queso semicurado rallado50 gr. de mantequillaAceite de oliva virgen extraMezcla de pimientasSal Elaboración de la receta de Risotto de calabacín y champiñones Pela [+]
Aunque son típicas de la Semana Santa y la Cuaresma , las torrijas se pueden comer durante todo el año. En Goceco es uno de los postres más solicitados y siempre está disponible en su carta. La versión del chef César Muñoz le da un toque ligero qu [+]
Hoy día se puede comer de forma equilibrada y saludable sin renunciar a las recetas propias de nuestras fiestas. Es el caso de las torrijas propias de la Semana Santa, el dulce tradicional de esta época del año que también se puede preparar en su ... en alimentos de origen vegetal. Pero vamos a las torrijas y a lo que recomienda el chef del grupo, Pablo Cáceres. Por todos es sabido que la receta tradicional de este plato contiene altos niveles de calorías, aportados por la leche entera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.