La Nochevieja de 2019 se presenta como una nueva oportunidad para demostrar tu originalidad en la cocina. ¿Qué plato vas a llevar a la cena? Consulta en Bulevar Sur [+]
Para el momento del aperitivo ahora se pueden pedir unas gildas de piparras de Ibarra y anchoa de Santoña y han renovado su ensaladilla rusa, que ahora es de ventresca de atún en aceite de oliva. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Tras la emisión del vídeo en el que Dacosta mostraba y explicaba cómo se realizaban las salazones originales de los que partirían las actuales recetas, el chef dio paso a desvelar los secretos de las nuevas propuestas. De esta manera, la hueva ... le marca una hendidura en medio hasta asemejar la pieza a una anchoa. Para acompañar esta receta, se elabora una espina de pescado con oblea de arroz, se pinta con la salsa de anchoa, se hornea y se le añade salsa bearnesa. A continuación, Dacosta ... depositada esta elaboración en el plato, se coloca encima un velo -resultado de la curación con jugo de tomates fermentados-, tres yemas de erizo, tres yemas de tomate curado y semillas de mostaza cocida. Dacosta finalizó la ponencia con una receta [+]
Estos espaguetis retienen de una forma excepcional la salsa, lo que aporta al plato un sensacional sabor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el momento de la creatividad y de la imaginación de modo que, tal como propone Aierbe, seamos capaces de aprovechar los restos de las comidas de días anteriores para elaborar nuevas y exquisitas recetas de forma inteligente. A modo de ejemplo, la ... propone estas cinco recetas navideñas que puedes elaborar con las sobras o restos de la ensalada de días anteriores: Ensalada de Navidad con langostinos y coulís de ajoblanco Esta reinterpretación del cóctel de marisco para que resulte un plato más ... es un vegetal versátil, nutritivo y saludable. Para preparar esta receta se ha aprovechado el sobrante del canelón vegetal para elaborar una velouté ligera de verduras que aporta el toque cremoso a la receta. [+]
...de enseñanza es involucrarse en cuerpo y alma, y esto fue lo que hizo Bautista, aprendiendo desde la elaboración del sushi hasta las recetas tradicionales de las izakayas o tabernas japonesas de enorme nivel gastronómico. La clave está en la materia «Para ... materia prima: para detectar un buen pescado fresco hay que tener en cuenta que la carne debe estar dura y flexible, la piel y los ojos muy brillantes y las agallas rosadas o rojas. Receta original de maki de Kampyo Ingredientes para 4 rollos (16 [+]
El chef Dani García y su jefe de cocina, Jorge Martín, indagaban en el proceso de larga maduración de los pescados. Experimentaron con muchas técnicas, recuerdan. Más frío, hielo, cambio de agua. Los resultados no los satisfacían. El olor, a partir d [+]
Hitoshi Utsounomiya, de la asociación de fabricantes de Shochu, el aguardiente japonés, y miembro del consejo regulador de este destilado, desveló en Reale Seguros Madrid Fusión algunos de los secretos del koji, el mágico, milenario y crucial ingredi [+]
...de queso o Carrot Cake, porque es una de las tartas que más nos gustan y, aunque me pese decirlo, casi más que cualquiera otra de chocolate, bueno, son diferentes, no se pueden comparar, dejémoslo así. Para esta receta necesitarás un molde de 15 cm, aunque lo ... mezcla de los ingredientes. Si no tienes no pasa nada, no es muy tedioso el trabajo viendo el resultado, pero puede facilitarte las cosas enormemente. ¡Ponte el delantal. Manos a la harina! Ingredientes para la receta de tarta de zanahoria y crema ... grasita) 136 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 120 gr de azúcar super glass (icing sugar a ser posible y si no, la nueva de Azucarera. Se llama Azúcar Glacé Seda) Elaboración de la receta de tarta de zanahoria y crema de queso Precalienta el [+]
La receta original son unos huevos poché con crema de patata al aceite de oliva virgen extra y colmenillas, en la que intenta representar un recuerdo gustativo de los revueltos típicos de nuestra vecina provincia de Jaén. Las cantidades están ... pensadas para cuatro (4) personas. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de huevo poché con crema de patata asada y setas Para crema de patata asada al aceite de oliva virgen extra 400 gr. de patatas 100 gr. de aceite de oliva virgen extra ... Setas variadas (chantarelas, colmenillas, setas de cardo) 125 ml. de vino Pedro Ximénez Una (1) cucharada de aceite de oliva virgen extra Elaboración de la receta de huevo poché con crema de patata asada y setas Lo primero es asar las patatas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.