Vuelvo con una receta de habas, que están de temporada. De estas recetas sencillas, ideales para mantener a raya los kilos. Y aprovechando que mis suegros las tienen plantadas y nos las han regalado os traigo esta receta. A mí las habas no me ... producto de temporada. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de revuelto de habas Un (1) kg. de habas frescas Dos (2) huevos grandes Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Elaboración de la receta de revuelto de habas Lava y ... pegue y retira del fuego. Corrige de sal y pimienta. Coge una buena rebanada de pan y te montas una tosta de cuidao! Curiosidades de la receta de revuelto de habas Puedes hacer el revuelto con habas sin pelar pero necesitarán una cocción previa [+]
Mucho más que unos bailoteos de zumba o un espacio en el que prepararse para la «Operación bikini». Cataluña cumple este jueves tres semanas con los centros deportivos, excepto los de alto rendimiento y con competiciones estatales o internacionales, [+]
No solo hay que pensar en ensaladas aburridas. No te pierdas estas recetas interesantes con las que comer sano, pero también despertando tu gula? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...fresco Una (1) cebolla morada fresca u otra cualquiera. Unos tomatitos cherry Elaboración de la receta de nuggets de pollo con guacamole Limpia la pechuga de telillas y grasas. Córtala en bastoncitos de al menos un centímetro y la pones a marinar ... ! Curiosidades de la receta de nuggets de pollo con guacamole La salsa Teriyaki es unas salsas más utilizadas de origen japonés que contiene cuatro ingredientes básicos: Mirin, azúcar, salsa de soja y sake. La puedes hacer tu mismo calentando y disolviendo ... guacamole una vez hecho te sirve para varias recetas tanto de guacamole como para aderezar carnes, pescados, ensaladas, tacos, fajitas, burritos, ceviches, etc. le da un punto mexicano a tus recetas. Si no quieres hacerlo siempre puedes comprar un sazonador [+]
Esto no va de holgazanes, ni de gorrones que es con lo que se ha quedado, en la actualidad, la expresión «a la sopa boba». Su origen se encuentra en la Edad Media, cuando se daba de comer a los pobres y lo de «boba» hacía referencia a la costumbre de [+]
: - Puedes guárdalo tal cual en la nevera y gastarlo preferentemente en los tres días siguientes. - Puedes escaldarlo durante 2-3 minutos y después guardarlo en nevera e incluso congelarlo para utilizarlo más adelante. Por último, nos deja dos recetas [+]
...que permiten viajar por los aromas, colores y sabores de la gastronomía árabe con recetas que han acompañado a las personas refugiadas del proyecto en sus trayectos y les permiten conectar las historias y cultura del lugar del que provienen con el país [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este t [+]
Con la llegada del verano se multiplican las quedadas con amigos y las fiestas familiares. Es momento de compartir risas alrededor de una barbacoa. Chorizo, morcilla, panceta, pollo o hamburguesas siguen siendo los reyes de las brasas pero tampoco de [+]
En Génova no se ponen de acuerdo sobre el tiempo que le echan a esta legislatura. Hay quien cree que será un mandato corto, por la inestabilidad de las alianzas, y habrá elecciones en apenas un año, y hay otros que ven por delante un periodo largo en [+]
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