La Cabalgata y la Noche de Reyes ponen el punto final a las navidades y constituyen el colofón de unas fiestas que suelen acabar entre los regalos traídos por Sus Majestades de Oriente y el dulce sabor del roscón. Este postre tan típico de la Navidad [+]
Si hablamos de hamburguesas lo primero que nos viene a la cabeza es el concepto de comida rápida, poco saludable y con un alto contenido en grasas, sin embargo esta premisa no siempre es cierta si la hamburguesa se elabora correctamente. El Labo [+]
Lo sé, estoy un poquito pesado con el atún rojo, pero es que estamos en plena campaña y todavía me queda que poner alguna que otra receta. La temporada del atún rojo salvaje de almadraba es muy corta, hay que aprovecharla y degustar este preciado ... manjar que tenemos la suerte de tener en esta provincia de Cádiz. Esta receta es una versión de Cocina Emocional, las recetas de la Breña, un libro en el que se muestra la cocina de Ciprián Iordán, Jefe de cocina en el restaurante del Hotel La ... Breña (Los Caños de Meca). Está editado por Cadena Cope y la Fundación Cajasol para la divulgación de la cocina de este restaurante, con unas recetas para descubrir los sentidos y poner en valor los productos de la zona, como el atún de almadraba, la vaca [+]
En nuestro campamento gastronómico, los participantes conocerán diferentes sabores, valorarán la gran diversidad de productos de calidad que se utilizarán en las recetas y descubrirán la importancia de la dieta saludable. Las clases de cocina ... creatividad de los más pequeños de la casa elaborando sencillas recetas para después ¡degustar todos/as juntos/as! Razones para aprender cocina en nuestro campamento - Cocinar es el estímulo perfecto para desarrollar la creatividad. - Enseñar a nuestros ... aprenderá la elaboración de distintas recetas, incluyendo platos principales, entrantes, repostería, postres, etc... Los alumnos/as se prepararán su propio desayuno y su comida con recetas en las que se utilizan ingredientes apropiados para un equilibrio [+]
Aunque en la receta te cuento cómo hacer las albóndigas, en esta ocasión yo las hice con las albóndigas de mi Carnicero Paco Melero, que ya lo conocéis. No solía comprarlas hechas pero iba mal de tiempo y me aconsejó que las probase. También me comentó [+]
Valencia está de moda. No hay duda de que la capital del Turia se ha erigido como uno de los destinos preferidos para los visitantes nacionales e internacionales durante los últimos años. A sus paradisiacos paisajes de sol y playa, a la magia de las [+]
El salmorejo cordobés en casa es un plato imprescindible, no dejamos de hacerlo en todo el año porque nos encanta. Además, aunque te parezca extraño, es una de las recetas con más éxito del blog. Todo el que la hace, me lo comenta y llegan a la [+]
¿Harto de comer pavo a la plancha? Estos seis platos te van a conquistar y a tu dieta también. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
Esta semana traigo una receta de estilo oriental, muy sencilla y que se hace en muy poco tiempo. La hago con fideos de arroz o noodles que son fáciles de encontrar y de cocinar. Además al no contener gluten esta receta es apta para celíacos, siempre ... receta está pensada para dos personas por eso he usado sólo, dos filetes de tapilla, de ternera natural 100 % del campo de Vejer, comprados en mi carnicero de confianza Paco Melero, que como siempre os digo, me aconseja la pieza más adecuada para según ... qué receta. ¡Ponte el delantal! Ingredientes para la receta de Fideos chinos con ternera de la Janda 200 gr. de fideos de arroz 250 gr. de filetes ternera de la Janda cortados finos (2 filetes) Una (1) cebolla fresca Un (1) pimiento rojo [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha dado los primeros pasos para abordar uno de los problemas más graves, a futuro, que tiene el campo español: la falta de relevo generacional. El «Estudio sobre el Acceso a la Tierra. Documento fina [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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