Además de ser delicioso, el pescado es fácil de cocinar, por lo que es un producto que nunca debería faltar en ningún menú. Es un alimento ideal para incluir en las dietas sanas y equilibradas, eligiendo en cada caso la variedad que más se adapte a l [+]
Esta sencilla receta de pasta os sacará de más de un apuro cuando no tengáis demasiado tiempo para cocinar y, además, está riquísima. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La receta de hoy es todo un clásico en la cocina, raro es el chiringuito de playa o restaurante de la costa que no la tenga en su carta. Se suelen comer durante todo el año, aunque en Navidad es cuando más se prepara, sin embargo yo la preparo ... les gustan más que las almejas ;) Aquí en Cádiz se suelen hacer sin perejil y sin cebolla, no obstante yo siempre le pongo perejil porque me resulta más fresco el plato. La cebolla la usan mas bien en las recetas del norte, cuando le pongo cebolla ... , también le añado tomate y se convierte en Almejas a la Gaditana, pero de esa receta gaditana ya os hablaré en otra ocasión... Los ingredientes de esta receta de almejas a la marinera están pensados para dos personas. ¡Ponte el delantal! Ingredientes [+]
El chef Daniel del Toro viaja hasta El Almendro para cocinar un riquísimo arroz con turma, una deliciosa trufa blanca de esta localidad onubense. Lee la noticia completa en GURMÉ [+]
Un fin de semana con tiempo libre puede ser el momento perfecto para preparar el desayuno con de forma especial. Recetas dulces y saladas para todos los gustos. ¿Con cuál vas a empezar? Conócelos en Bulevar Sur [+]
¿Sabías que solo 100 gramos de patatas fritas pueden tener aproximadamente 536 calorías? Sin lugar a dudas, las patatas fritas no son solo un placer digno de un atracón, sino que son una solución perfecta para todos los estados de ánimo y el aperitiv [+]
El tomate es una de las hortalizas más consumidas en nuestro país tanto por su versatilidad en la cocina como por sus propiedades nutricionales. Es una planta herbácea de la familia de las solanáceas y originaria del continente americano. Esta hortal [+]
, los grandes cocineros de la época como Martinez Motiño o Mola, menciona Vallés, comenzaron a divulgar recetas como 'calabaza para los días de carne' o 'calabaza para los días de pescado' ofreciendo todo tipo de variantes para cumplir con la prohibición. Desde ... como costumbre hacer comidas especiales durante la Cuaresma y la Pascua, como por ejemplo, el consumo de bacalao desalado elaborado en múltiples recetas, lo potajes o el guiso de patatas. Aquí, desglosamos algunos de los platos más típicos en Castilla ... pingada Es otro plato típico de la provincia de Zamora y en concreto, del almuerzo del Domingo de Resurrección. Ese día, los establecimientos hosteleros sirven miles de raciones de esta receta que originalmente se componía de dos huevos fritos y una [+]
Celebra el 14 de febrero con una tarta de San Valentín. Tu pareja y tu familia seguro que te lo agradecerán. Aquí te mostramos dos recetas para endulzar el día de los enamorados: Una tarta de chocolate y una cheesecake de frutos rojos. Son ... recetas sencillas, cuya elaboración puedes realizar en menos de 50 minutos. Te damos una opción para los amantes del chocolate y otra para los que se pierden con la tarta de queso. ¡Toma nota! Tarta de chocolate Ingredientes: Para la base 220 ... /2 Cucharaditas de sal Para el Glaseado 300 g de chocolate 60% cacao 300 ml de nata líquida. Preparación: Comienza con la elección del molde. Puedes usar un molde de corazón o uno circular. Esta receta está pensada para un recipiente de 22 cm [+]
La receta de hoy es circunstancial, os cuento porqué. Tenía pensado hacer un gazpacho, en concreto un gazpacho de sandía. La famosa receta que mi vecino Javi Recetas presento en su día en Canal Cocina, en el programa Blogueros Cocineros (ya está en ... sandía por moras. El dulzor y acidez de la mora le vendría genial a esta receta y aquí tenéis el resultado. ¡Ponte el delantal! Ingredientes 300 gr. de moras negras 600 gr. de tomates pera Un (1) diente de ajo Una (1) cucharada pequeña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.