...otros por simple costumbre, lo cierto es que en estos 40 días y durante la Semana Santa, el bacalao se convierte en el protagonista de nuestros menús. Aquí te proponemos 10 recetas con este tipo de pescado, para que puedas saborearlo como manda la [+]
Pasado ya el paroncito veraniego vuelvo con una receta muy sencilla pero extraordinariamente rica. El truco reside en la carne que emplees en la elaboración. Fiel a mi carnicero Paco Melero, la hice con un solomillo de ternera de la Janda, 100 [+]
Mesta es el serrano restaurante donde Daniel Pedrosa y su equipo desarrollan una cocina española y latinoamericana de fusión, una de las cocinas más actuales a nivel internacional. Ubicado en su pueblo, Collado Mediano, al que ha vuelto después de un [+]
El pan sin corteza blanco, el atún claro en aceite de girasol de Hacendado, el paquete de mezcla de cuatro quesos, el detergente líquido marsella de Bosque Verde, las natillas de vainilla o el tomate frito receta artesana. Estos son algunos [+]
...recomiendo enjuagar todo el arroz antes de cocinarlo», revela Slem. Esto se aplica a todas las variedades y tamaños de arroz , incluido el arroz de grano corto, mediano y largo. Nik Sharma, autor de libros de cocina y desarrollador de recetas, comparte su [+]
...vienen a gestionar autonomía y a aplicar recetas neoliberales, barricada». En su intervención en la Diputación Permanente, Aragonés considera que los votantes de ERC son gente de izquierda y progresista, y por ello ha pedido una ERC «que sea realmente [+]
La Asociación de Vecinos Coto Mulera de Ubrique celebra el próximo sábado 23 de marzo su tradicional Concurso de Migas que este año cumple ya su séptima edición. Los participantes, hasta un máximo de 25, tendrán que elaborar su receta desde ... , un queso y un lote de chacinas y el ganador del tercer premio se llevará un perol, un queso y un lote de chacinas. Cada receta participante deberá llevar obligatoriamente dos kilos de pan. | Cedida. Una vez que el jurado haya valorado las migas [+]
...responsable del establecimiento, han defendido con celo una receta que despierta todo tipo de curiosidades, puesto que muchos de sus clientes confiesan que han intentado hacerla en casa infructuosamente. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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