Sencillo, sabroso y jugoso, el huevo se ha ganado por méritos propios su hueco festivo en el calendario. El Día Mundial del Huevo se celebra el segundo viernes del mes de octubre desde 1964. Rico en proteínas, vitaminas, minerales y aminoácidos esenc [+]
...personalizada. Algo así como recetas para enfermedades cardíacas comunes y ayudar así a las personas a mantenerse alertas o relajadas. «Utilizamos métodos precisos para registrar la respuesta del corazón a la música y descubrimos que lo que calma a una [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La receta que traigo hoy son todo un clásico, las croquetas caseras de pollo. Receta Ideal para los pequeños de la casa, siempre y cuando el pollo que utilices esté bien limpio de grasas y no lo hayas cocinado con muchas especias. Como cuando hago ... en casa pollo (pollo guisado, pollo al horno o puchero) siempre sobra algo y en casa no se tira nada, hay que aprovechar recursos y emplearlos en otras recetas. Esta es de las recetas de aprovechamiento a la que más se recurre. ¡Ponte el delantal ... asado o pollo en salsa. Siempre puedes utilizar las sobras de un pollo asado que hayas comprado y no sepas que hacer con él. También puedes utilizar una pechuga de pollo a la plancha o cocida de un puchero o cocido, pero lo que se trata es que la receta sea [+]
...algunos trucos para mejorar su digestión: «Añadir especias como comino, laurel o hinojo a la receta; comerlos en pequeñas cantidades; tomarlos sin piel o triturados en forma de hummus o purés o ponerlas a remojo el día anterior al cocinarlas (al menos 12 ... si esto fuera poco, se necesita poca agua para su producción en comparación con la que se usa para producir alimentos ricos en proteínas de origen animal, como el pollo o la ternera. Recetas con garbanzos El cocido o potaje son los platos por [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo [+]
recetas fáciles de preparar cuyo protagonista es el aceite de oliva ecológico Sustineri Los Ángeles. Un sabor único y muy andaluz. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
Si hay un plato controvertido en la gastronomía española es la paella valenciana. Esta receta ?los más puristas apenas se permiten licencias con ella? recoge la tradición y la eleva a la categoría de dogma culinario cuando alguien se atreve a [+]
...de Álvaro Cunqueiro y José María Castroviejo en su 'Teatro venatorio y coquinario gallego'. Y releer también 'El gusto de la diversidad' del desaparecido Santi Santamaría, uno de los cocineros más cultos de los últimos tiempos. Portada de '1080 recetas ... las '1080 recetas de cocina' de Simone Ortega. Pocos libros actuales permanecerán, como estos, en el tiempo. [+]
...competidores», añade. ¿Cuáles son sus ingredientes diferenciales? «La cerveza Cruzcampo se lleva elaborando desde 1904 fiel a su receta original con ingredientes 100% naturales: cereal, entre ellos malta de cebada y parte de maíz, que le otorga mayor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.