...seguro que hay...», cuenta. La idea es hacer platos sencillos, que sean comprensibles y replicables. Sacha Hormaechea estará presente a través de una de sus recetas más icónicas: la tortilla vaga. «Carmen ha estado aprendiendo a hacerla días atrás y ... esta semana irá a ver en primera persona la magia de los huevos de Lucio Blázquez. Es una tortilla y unos huevos, pero todo tiene sus secretos. Haremos ambas recetas en los dos encuentros gastronómicos que hay pactados ?el otro será en la ciudad surfera ... de Santa Bárbara?», comenta. También habrá tiempo para la tortilla de patata con y sin cebolla, y sin polémica alguna por ello?, para la tortilla de Betanzos ?un icono de Taberna Pedraza? y para las croquetas. «Es la receta que creemos que más va a [+]
Las verduras siempre han formado parte de nuestra alimentación y desde hace varios años están cobrando más importancia debido a que cada vez nos preocupamos más por la salud. Esto, unido a las necesidades del consumidor actual, con un ritmo de vida a [+]
Este plato, está cocinado con una base de Arroces y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El bacalao es el pescado estrella de la cuaresma y podría hacerse un recetario completo solo basado en el bacalao. Su conservación en salazón lo ha convertido en uno de los pescados más populares ya que desde hace siglos ha podido transportarse y con [+]
Las torrijas son un dulce tradicional, hay recetas desde el S. XV, su origen era humilde para aprovechar el pan duro y se elaborada en la cuaresma para saciar el hambre producido por no consumir carne. Hoy en día cuando la cuaresma y la Semana ... Santa cobran vida, no hay lugar donde no se hagan, cada uno con su toque particular. Esta receta consiste básicamente en una rebanada de pan frito empapado en leche y vino dulce, en este caso moscatel Gloria Chiclanero y posteriormente enmelado o rebozado ... las torrijas por ambos lados y listas para comer, aunque si las dejas reposar para que absorban bien todo el jugo y sabor estarán todavía mejor. ¡Cuidado que desaparecen! Curiosidades El pan a utilizar en esta receta de torrijas puede ser uno [+]
...ocasión es una hamburguesa de base vegetal, una preparación en la que los productos cárnicos son fácilmente sustituibles por vegetales, además de resultar muy apetecible y sabrosa para los más pequeños de la casa. ¿Quieres conocer la receta? Solo tienes [+]
El presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, ha asegurado este viernes que la mejor vacuna, la «óptima», contra el virus de la desinformación, uno de los riesgos durante la pandemia del COVID-19, es el «mejor periodismo», [+]
La lubina, también conocida como róbalo, es un pescado blanco de los más accesibles y asequibles. Se encuentran en todas las pescaderías y supermercados gracias a la piscicultura, y su preparación es tan sencilla que no hay excusas para preparar un b [+]
...e incluso los vendía posteriormente a otros clientes que se personaban en la farmacia para adquirirlos sin receta. Los hechos se iniciaron tras recibir los agentes un aviso por parte de una inspectora de Sanidad, adscrita a la Dirección Territorial [+]
Cualquier cazador que haya frecuentado cotos zamoranos conocerá seguramente El Empalme, en la Nacional 525, en Rionegro del Puente. Este singular restaurante especializado en setas y caza y enclavado en una casa centenaria cuyo origen como posada y f [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.